رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر تخسر بهدف نظيف أمام السنغال بكأس أمم أفريقيا وكيل مديرية الصحة بكفر الشيخ تطمئن علي جاهزية وحدة طب الأسرة بالكفر الشرقى للاعتماد والرقابة الصحية مجموعة من الجلسات الملهمة والصفقات المثمرة في اليوم الثاني للقمة العالمية لطاقة المستقبل خالد مبارك من بلدية دبي يحصل على جائزة منصور بن محمد للمواهب الإماراتية الصاعدة في حفل جوائز إنترسك 2026 فعالية إن سبوت لايت تستعرض فرصة بقيمة 3.9 تريليون دولار أمريكي لتحديث المباني بطريقة دائرية الفريق أسامة ربيع:"نجاح جهود الإنقاذ البحري في إنقاذ طاقم سفينة البضائع " FENER" بعد زيادة انحراف السفينة واتجاهها إلى الغرق" وزيرة التنمية المحلية تعلن عن الانتهاء من التسليم النهائي للمدافن الصحية الآمنة برأس غارب وزير البترول يبحث مع "كيه جي إتش إم" البولندية فرص التعاون في إنتاج النحاس وتوطين تكنولوجيا التعدين وزير البترول يبحث مع "باريك جولد" برنامج عملها لاستكشاف الذهب في مصر الفترة المقبلة تمكين الشباب: جهاز تنمية المشروعات (MSMEDA) يرسم ملامح المستقبل بتكليف رنا عز مديراً للاستثمار، كنموذج ملهم للقيادات الشابة.

اخبار

وزير البترول يبحث مع "كيه جي إتش إم" البولندية فرص التعاون في إنتاج النحاس وتوطين تكنولوجيا التعدين

الأربعاء 14/يناير/2026 - 07:59 م
صدى العرب
طباعة
ساجد النوري

​على هامش مشاركته في النسخة الخامسة من مؤتمر التعدين الدولي بالرياض، التقى المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، السيدة كلاوديا كوزلوفسكا، نائب مدير إدارة تطوير المشروعات الخارجية بقطاع الأصول الدولية بشركة "كيه جي إتش إم" البولندية، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين مصر والشركة في قطاع التعدين.

​وشهد اللقاء استعراضاً لإمكانات الشركة البولندية كمنتج عالمي رئيسي للنحاس والفضة، فضلاً عن خبراتها في إنتاج الذهب والموليبدينوم والنيكل عبر عملياتها الممتدة في أوروبا وأمريكا الشمالية والجنوبية.

 وبحث الجانبان فرص الاستفادة من هذه الخبرات العالمية في دعم خطط مصر لتعظيم الاستفادة من ثرواتها المعدنية، لاسيما خامات النحاس والمعادن المرتبطة بها.

​وأكد الوزير أن الوزارة تسعى لبناء شراكات استراتيجية مع الكيانات العالمية الكبرى لنقل التكنولوجيا الحديثة وتوطين الابتكار في قطاع التعدين، بما يتماشى مع رؤية الدولة لرفع مساهمة القطاع في الناتج المحلي الإجمالي.

​من جانبها، أعربت السيدة كلاوديا كوزلوفسكا عن اهتمام الشركة بمتابعة التطورات التشريعية والمناخ الاستثماري المحفز الذي توفره مصر حالياً في قطاع التعدين، مؤكدةً تطلع الجانب البولندي لدراسة الفرص الواعدة التي تتماشى مع إستراتيجية الشركة في التوسع والنمو المستدام، لافتةً إلى تبني معايير الاستدامة والإدارة البيئية الحديثة في مناجم الشركة حول العالم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads