رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبو الغيط يدين تفجيرا إرهابيا استهدف مسجدا بحمص مجموعة إي إس جي ستاليونز الإمارات تُبرم اتفاقية مساطحة بقيمة 540 مليون درهم لتطوير مشاريع عقارية في إمارة أبوظبي مجموعة إيليت القابضة تفوز بجائزة سوبربراندز الإمارات لعام 2025 وتدعم جهود الاستدامة بالتعاون مع مؤسسة جومبوك مطار القاهرة الدولى يستقبل أولى رحلات الطيران العارض لشركة طيران أذربيجان الأزهر يدين تفجيرًا إرهابيًا استهدف مسجدًا خلال صلاة الجمعة في حمص بسوريا أبو الغيط : الإعتراف الإسرائيلي بإقليم صوماليلاند" خطوة إستفزازية مرفوضة محافظ بورسعيد يستقبل وزيري الأوقاف والتعليم العالي ومفتي الجمهورية هيئة العامة للرعاية الصحية تعلن قيد جمعية الخدمات الاجتماعية للعاملين بالهيئة رسميًا بوزارة التضامن الاجتماعي دعمًا للعاملين وتعزيزًا لبيئة العمل وزير المالية.. في لقائه بسفير كوريا الجنوبية: الاقتصاد المصري يتحسن.. بشراكة قوية مع القطاع الخاص المجلس القومي للمرأة يشارك في معرض ديارنا في مدينة الجونة

اخبار

المجلس القومي للمرأة يشارك في معرض ديارنا في مدينة الجونة

الجمعة 26/ديسمبر/2025 - 07:19 م
صدى العرب
طباعة
كتب:ساجد النوري

يشارك المجلس القومي للمرأة في فعاليات معرض «ديارنا»، المقام بمدينة الجونة بمحافظة البحر الأحمر، خلال الفترة من 25 ديسمبر 2025 وحتى 2 يناير 2026، وذلك في إطار أنشطة المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، وبمشاركة نخبة من رائدات الأعمال من محافظات شمال وجنوب سيناء، والإسكندرية، والبحر الأحمر، وسيوة.

وأكدت الأستاذة مي محمود، مدير عام الإدارة العامة لتنمية المهارات بالمجلس، أن مشاركة المجلس في المعرض تأتي في إطار حرصه على دعم التمكين الاقتصادي للمرأة وتعزيز فرص تسويق المنتجات الحرفية والتراثية التي تنتجها السيدات في مختلف المحافظات، بما يسهم في فتح آفاق جديدة أمام رائدات الأعمال وربطهن بالأسواق المحلية والسياحية.

وأضافت أن جناح المجلس يضم مجموعة متنوعة من المنتجات المتميزة، شملت الرسم على القماش، والحقائب المطرزة، والملابس التراثية ذات التصميمات العصرية، إلى جانب الحُلي والمشغولات اليدوية التي تعكس ثراء وتنوع التراث الثقافي للمحافظات المشاركة. وأوضحت أن المعروضات تم اختيارها بعناية مع مراعاة جودة الخامات، ودقة التنفيذ، وابتكار التصميمات، بما يعكس مستوى التدريب والتأهيل الذي تلقته السيدات ضمن برامج المجلس المختلفة.

يُذكر أن معرض «ديارنا» يشارك فيه أكثر من 65 عارضًا وعارضة من مختلف محافظات الجمهورية، كما يشهد تنظيم عدد من الورش الفنية والحرفية على هامش فعالياته، دعمًا للحرف التراثية وتمكينًا للسيدات اقتصاديًا.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads