رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بالصف الأول الثانوي بتخفيض الحد الأدني إلي 240 درجة فنادق فيرمونت الرملة والرياض وشركة المسافر تعلنان عن شراكتهما الرسمية مع معرض سوق السفر العالمي-سبوت لايت الرياض تكريم أصحاب العطاء أوقاف جنوب سيناء تحتفي بائمة وعاملين من ذوي الهمم لمرور 12 عامًا من العطاء.. مركز المؤتمرات والمعارض الدولية بالعلمين الجديدة يستضيف احتفالية كبرى لصندوق تحيا مصر وزير الزراعة يشهد توقيع اتفاق للتوسع في إنتاج هجن الطماطم بمنطقة المغرة وزير الزراعة يبحث مع نائب نظيره التركي تعزيز التعاون والاستثمار الزراعي المشترك بين البلدين النعماني جاهزية كاملة بمدن جامعة سوهاج لاستقبال الطلاب.. والتسكين يبدأ 23 أغسطس أمن القليوبية ينجح فى ضبط المهتمين بخطف شاب عقب استغاثة على الفيس بوك محافظ سوهاج تنفيذ 26 ألفًا و605 مشروعات ضمن «مشروعك» باستثمارات تجاوزت 6 مليارات جنيه مستشفى الدعاة يستقبل أكثر من ١٠ آلاف مستفيدٍ ويُجري ٢١٦ عملية جراحية خلال يوليو ٢٠٢٦م

اقتصاد

في إطار مسئوليتها المجتمعية.. مصر للطيران تشارك بإعداد 6000 كرتونة مواد غذائية خلال مبادرة المنفذ

الجمعة 13/مارس/2026 - 11:59 ص
صدى العرب
طباعة
شاركت مصر للطيران للعام الثاني على التوالي في مبادرة المنفذ الخيرية تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي والتي تهدف إلى تجهيز وتوزيع كراتين المواد الغذائية لتوزيعها على الفئات الأولى بالرعاية في جميع ربوع مصر بحضور الطيار محمد عليان رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية وسهير عبد الله رئيس شركة مصر للطيران للخدمات الجوية والطيار حافظ الشيتي مساعد رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية.

وخلال المبادرة أكد الطيار محمد عليان، أن نسخة هذا العام شهدت إقبالاً لافتاً من أبناء الشركة، حيث شارك فريق يضم نحو 150 متطوعاً يمثلون العديد من قطاعات شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، وهو ما يعكس نجاح التجربة السابقة والأثر الإيجابي الذي تركته لدى العاملين، مشيراً إلى أن مصر للطيران استهدفت تجهيز وتوزيع حوالي 6000 كرتونة مواد غذائية، حرصًا منها على المساهمة الفعالة في المبادرات المجتمعية الكبرى على مستوى الدولة.
وقد شهدت فعاليات التجهيز روح المحبة والتعاون بين العاملين الذين استشعروا القيمة المعنوية والإنسانية الكبيرة لما يقدمونه من جهد لدعم الأسر المحتاجة في مختلف أنحاء الجمهورية.
وفى الختام، وجه الطيار محمد عليان الشكر لجميع القائمين على مبادرة «المنفذ» وفريق العمل المشارك من الشركة، مؤكداً أن هذه المشاركات تبرز الوجه المضيء لروح التعاون المصري.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads