رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يؤكد للرئيس الإيرانى تطلع مصر لإعلاء مبدأ حسن الجوار ووقف الهجمات على الدول العربية الرئيس السيسى يؤكد لرئيس إيران إدانة مصر ورفضها استهداف دول الخليج والأردن والعراق توزيع 5000 شنطة سلع غذائية على الأسر الأولى بالرعاية بمراكز كفر الشيخ هل اكتشفت الحقيقة؟ سينتيا خليفة تواجه ندى موسى وتشك في طارق لطفي بـ"فرصة أخيرة" وزير البترول : توجيهات الرئيس بسداد مستحقات الشركاء رسالة ثقة للاستثمار الرئيس السيسى يؤدى صلاة الجمعة بمسجد المشير فى ذكرى يوم الشهيد في إطار مسئوليتها المجتمعية.. مصر للطيران تشارك بإعداد 6000 كرتونة مواد غذائية خلال مبادرة المنفذ وزير النقل يتفقد المركز الفني للصيانة والإصلاح بطنطا التابع للشركة القابضة للنقل البحرى والبرى بالفيديو.. وزير الدفاع والإنتاج الحربى يتفقد هيئة الإستخبارات العسكرية ويشارك عناصرها وجبة الإفطار الفريق أشرف سالم زاهر يزور هيئة الاستخبارات العسكرية ويشارك عناصرها وجبة الإفطار

اخبار

كوبرهاوس فاينانس تدبر خطابات ضمان وتمويلات بـ 200 مليون جنيه لصالح «ديتاك»

الأربعاء 24/ديسمبر/2025 - 01:20 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي

كشفت كوبرهاوس فاينانس عن توقيع عقد تعاون مع شركة ديتاك للمقاولات والتجارة، لتدبير احتياجاتها التمويلية ودعم خطط التوسع التي تستهدف تنفيذها خلال الفترة المقبلة، في إطار دور كوبرهاوس في تقديم الحلول التمويلية والاستشارات المالية المتكاملة للشركات.

وبموجب الاتفاق، تتولى كوبرهاوس فاينانس تدبير خطابات ضمان لصالح شركة ديتاك بقيمة تصل إلى 200 مليون جنيه، بما يسهم في دعم قدرتها على تنفيذ مشروعاتها الحالية والمستقبلية، وتعزيز مركزها المالي والتشغيلي داخل السوق المصري.

كما يشمل التعاقد قيام كوبرهاوس فاينانس بدور المستشار المالي لشركة ديتاك، من خلال إعداد وعرض فرص استحواذ واستثمارات خارجية تستهدف الدخول في هيكل ملكية الشركة، سواء عبر الاستحواذ على حصة من الأسهم أو من خلال زيادة رأس المال، وذلك لدعم خطط التوسع وزيادة حجم الأعمال خلال المرحلة المقبلة.

وفي هذا السياق، قال الدكتور خالد نجاتي، رئيس مجلس الإدارة لشركة كوبرهاوس فاينانس، إن هذا التعاقد يعكس الثقة المتبادلة بين الجانبين، ويؤكد قدرة كوبرهاوس على تصميم حلول تمويلية مرنة تتناسب مع طبيعة نشاط الشركات واحتياجاتها التوسعية.

وأوضح أن كوبرهاوس فاينانس لديها سابقة تعامل ناجحة مع شركة ديتاك، حيث سبق لها تدبير تسهيلات ائتمانية تقترب من 100 مليون جنيه خلال السنوات الماضية، وهو ما يعكس قوة الشراكة الممتدة بين الطرفين.

وأضاف نجاتي أن كوبرهاوس تعمل حاليًا على جذب استثمارات أجنبية لصالح شركة ديتاك خلال العام الجاري، في ظل التوسعات الكبيرة التي تخطط لها الشركة، وما تتطلبه من تمويلات وخطابات ضمان لدعم تنفيذ المشروعات الجديدة وتعزيز قدرتها التنافسية.

وأشار إلى أن كوبرهاوس فاينانس وقعت اتفاق تعاون مع شركة ماكينزي، يتضمن إسناد مهمة إعداد دراسة القيمة العادلة للسهم، وذلك في إطار التحضير لعملية زيادة رأس المال وجذب مستثمرين استراتيجيين من الخارج.

وأضاف نجاتي أن شركته حريصة على التعاون المثمر مع شركة ماكينزي للاستشارات المالية برئاسة الدكتور مدحت سيف، لما تطبقه من أعلى معايير الكفاءة المهنية في إعداد الدراسات، إلى جانب امتلاكها سجلًا قويًا من الخبرات وسابقة الأعمال في هذا المجال.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads