رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
برعاية رئيس جامعة الأزهر.. كلية طب الأسنان (بنات) تنظم أول يوم علمي لجراحة الفم والوجه والفكين بمشاركة نخبة من كبار الأساتذة والخبراء سوهاج الجامعي يواصل إنهاء قوائم الانتظار.. زراعة 57 عدسة لمرضى المياه البيضاء خلال 24 ساعة المركزي لمتبقيات المبيدات يطلق البرنامج التدريبي الصيفي لطلاب الجامعات في مجال سلامة الغذاء جامعة سوهاج تناقش رسالة ماجستير عن دور شبكات التواصل الاجتماعي في تحقيق التضامن والتكافل الاجتماعي "الزراعة": ضبط 65 مخالفة خلال حملات التفتيش على مراكز بيع وتداول المستحضرات البيطرية في يوليو محافظ أسيوط يرافقه النائب علي معوض يتابع ميدانيًا مبادرة "100 يوم صحة" بالفتح.. ويوجه بدعم معامل التحاليل بأجهزة حديثة عُمان تؤكد التزامها بدعم اتفاقيَّة الأُمم المُتَّحدة الإطاريَّة بشأن تغيُّر المناخ عُمان تواصل دعمها للتوجه العالمي في الاعتماد على مصادر الطاقة النظيفة والمتجددة رئيس الوزراء: مصر تتابع الأحداث بالمنطقة عن كثب وتسعى جاهدة لاحتواء التوترات رئيس الوزراء: لدينا مخزون سلعى لفترات آمنة تصل فى بعض السلع إلى عام كامل

محافظات

جامعة أسيوط تعلن عن وظائف أكاديمية شاغرة

الأحد 31/ديسمبر/2017 - 02:06 م
صدى العرب
طباعة
محسن سالم
أعلن الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط عن حاجة الجامعة لشغل " 5"  وظائف مدرسين مساعدين بقسم التخدير والعناية المركزة بكلية الطب البشرى بالجامعة  ، موضحاً انه من المقرر عقد لجنة متخصصة لفحص اوراق المتقدمين والمفاضلة بينهم بكل دقة وحيادية .
 
ومن جانبه أوضح الدكتور أحمد المنشاوى عميد كلية الطب أهم الشروط الواجب توافرها للمتقدمين والتى تضمنت ضرورة أن يكون المتقدم  مستوفى  للشروط القانونية الواردة بالقانون رقم (49) لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات وتعديلاته ، وأن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الماجستير فى التخدير والعناية المركزة ، وان يكون المتقدم قد أمضى فترة ثلاثون شهراً بوظيفة طبيب مقيم بقسم التخدير والعناية المركزة ، وألا يزيد سن المتقدم وقت الإعلان عن (35) عام ، كما يشترط أيضا لجميع المتقدمين لشغل هذه الوظائف علاوة على ما تقدم ان يكون مستوفى للشروط الواردة بالقانون رقم (81) لسنة 2016 بشان إصدار قانون الخدمة المدنية .
 
ومن الجدير بالذكر ان كافة الطلبات تقدم باسم الدكتور أحمد المنشاوى عميد كلية الطب وذلك بمقر الكلية خلال الفترة من 1/1/2018 وحتى 15/1/2018 مرفقاً به عدد من المستندات التى تشمل : شهادة الماجستير وعدد (1) نسخة من رسالة الماجستير مع خطاب التزكية من المشرف والشهادات الدالة على الخبرة والوظائف السابقة ، شهادة المؤهل الدراسى ، شهادة بتقديرات المواد خلال سنوات الدراسة فى مرحلة البكالوريوس ، شهادة التدريب الإجبارى (سنة الإمتياز) ، شهادة بقضاء فترة ثلاثون شهراً بوظيفة مقيم  بقسم التخدير والعناية المركزة ، الموقف من التجنيد ، شهادة الميلاد أو مستخرج رسمى منها ، صورة من بطاقة الرقم القومى ، عدد (4) صورة شخصية ، موافقة جهة العمل لمن يعمل واقرار بعدم العمل لمن لا يعمل .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads