رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السيمفوني يعزف زوربا.. وهاني حسن يقدم رقصة الحياة في محكي القلعة 33 كشف الستار عن أسماء لجنة مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو برئاسة المخرج الكبير عمر عبد العزيز التجاري الدولي للتمويل” CIFC تحقق محفظة عمليات تتجاوز 4.1 مليار جنيه خلال أول اثني عشر شهر من التشغيل النائب محمد السيد ثابت : العلاقات المصرية السعودية ضاربة في التاريخ وزيارة الرئيس السيسي للملكة تؤكد قوتها برنامج "شخصية مصر" يستضيف السبت المقبل دكتور أسامة أبوطالب أستاذ الدراما والنقد بأكاديمية الفنون العربية للسيارات تعزز ثقة العملاء عبر تكريم أفضل الوكلاء في بيع قطع غيار نيسان الأصلية الأمن يكشف ملابسات محاولة سرقة مسكن في الجيزة القبض على شخصين لقيامهما بسرقة كارت "فيزا" من سيدة في الغربية مداهمة نادى صحى "بدون ترخيص" لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالنزهة نائب رئيس جامعة الزقازيق يتفقدان مستشفى الطلبة والإدارة العامة للشئون الطبية استعدادًا للعام الدراسي الجديد

الشارع السياسي

حزب الجبهة الوطنية ينظم مؤتمرا بجنوب سيناء بالتزامن مع احتفالات تحرير سيناء

الثلاثاء 29/أبريل/2025 - 01:11 ص
صدى العرب
طباعة
جنوب سيناء/ لؤي الكاظم
نظمت أمانة  حزب الجبهه الوطنيه بجنوب سيناء  مؤتمرا  جماهيريا بقاعة مؤتمرات المدينة الشبابية بشرم الشيخ بالتزامن مع احتفالات الذكرى ٤٣  لتحرير سيناء، وافتتاح أول مقر رقمي للحزب بالمدينة.

وبحضور النائب أحمد رسلان أمين تنظيم حزب الجبهة الوطنية والنائب فايز أبو حرب أمين أمانة اتحاد القبائل العربية بالحزب  النائب إبراهيم رفيع أمين أمانة المتابعة ومساعد أمين التنظيم والنائب غريب حسان أمين  الحزب بجنوب سيناء ومحمود سرور أمين التنظيم بالمحافظة و حضور كبير من مشايخ وعواقل القبائل البدوية  و أمناء الأمانات بالمحافظة والمدن .

وفي كلمته  أكد النائب رسلان  أن الجبهة الداخلية للشعب المصري تمثل خط الدفاع الأول عن أمن الوطن وتسهم في دفع عجلة التنمية مشيرًا إلى أن وحدة الشعب مع الجيش والقيادة السياسية تظل السد المنيع أمام أي محاولات للإساءة للوطن.


وأشاد رسلان بما حققته القيادة السياسية بقيادة الرئيس السيسي من طفرة غير مسبوقة في مختلف المجالات خاصة في سيناء موجهاً الشكر للرئيس والقوات المسلحة ورجال الشرطة على جهودهم البارزة في حماية حدود الوطن وحفظ أمنه الداخلي.


كما أثنى على اختيار قيادات الحزب بناءً على معايير الكفاءة والخبرة مؤكدا أن الحزب سيواصل العمل وفق رؤية ورسالة واضحتين لصالح المواطن أولًا.

كما  أشاد النائب أبو حرب  بالكوادر الشبابية التي تتولى قيادة الحزب في مدن المحافظة معتبرا  إياها بؤرة للفكر المتطور.


 وأكد أن الإقبال المتزايد على الحزب على مستوى الجمهورية يحمل مؤشرات إيجابية مشيرًا إلى أن شعار الحزب “مصر للجميع” يعبر عن أهدافه.

و أكد النائب رفيع أن تدشين الحزب جاء في توقيت حرج حيث تحتاج الدولة المصرية إلى أحزاب سياسية فاعلة بعد فترة من فتور العمل الحزبي مشددا على أهمية استخلاص الدروس من تجارب الأحزاب الأخرى  مع التركيز على تمكين الشباب وإعدادهم ليكونوا على رأس الأمانات باعتبارهم قوة الحزب الأساسية.
وفي كلمته  قال النائب غريب حسان  إن الاحتفال بعيد تحرير سيناء هذا العام يأتي متزامنا مع تدشين أمانة الحزب وافتتاح مقره في شرم الشيخ
 مؤكدًا أن الحزب يسعى إلى تحقيق مطالب المواطنين على أرض الواقع وتوحيد الصفوف لدعم جهود القيادة السياسية.
وأضاف أن الهدف العام للحزب يتمثل في رفع مستوى الوعي الوطني ودعم المواطن بعيدا عن الشعارات الرنانة.

وأشار محمود سرور  إلى أن عيد تحرير سيناء يخلد إرادة الشعب وقوة الجيش المصري، مؤكدًا أن سيناء ليست مجرد أرض بل رمز للعزة والكرامة، لافتًا إلى أن حزب الجبهة الوطنية يدرك تطلعات أبناء سيناء وسيعمل بالتوازي مع القيادة السياسية لخلق فرص عمل وتنفيذ مشروعات تنموية تخدم المواطنين.

وخلال فعاليات المؤتمر تم تكريم عدد من الشخصيات الوطنية التي ساهمت في جهود التنمية على أرض جنوب سيناء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads