رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
سي آي كابيتال والأهلي فاروس يعلنان عن إتمام إصدار سندات توريق بقيمة إجمالية 883 مليون جنيه لصالح شركة بي ام للتمويل الاستهلاكي – سهوله شركة «Icon Real Mix» تعزز حضورها الدولي.. المهندس محمود نبيل يقود شراكة استراتيجية في «SEREDO» بالسعودية وزراء الصناعة والزراعة والتعليم العالي ورئيس مستقبل مصر يبحثون تنفيذ نموذج زراعة الكتان رئيس الوزراء يستعرض تقريرا حول جهود وزارة البترول فى دعم وتنمية صعيد مصر الحكومة: اعتبار مشروع إنشاء الخط 2 للقطار الكهربائى السريع أعمال منفعة عامة الجامعة العربية ترحب بدعوة الأمم المتحدة لتمكين المحققين الدوليين من الوصول إلى جميع أنحاء قطاع غزة «مدرسة لكل مطور» مبادرة مجتمعية تطلقها «Ouda Developments» السكة الحديد تقدم خدمة نقل متميزة لمواطني شمال سيناء علي خط القنطرة شرق / بئر العبد وكيل تضامن جنوب سيناء لـ"صدى العرب": المديرية تضع المواطن في قلب منظومة العمل الاجتماعي غيث يتفقد 3 مدارس بطور سيناء ومتابعة ميدانية لرصد المعوقات وسرعة التعامل معها

اخبار

"ICT Misr" تعتزم مضاعفة أعمالها مع Nutanix و Dell بعد نجاح رعايتها الذهبية ليوم الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي

الثلاثاء 15/أبريل/2025 - 02:32 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز


تعتزم شركة ICT Misr المتخصصة فى حلول البنية الرقمية المتكاملة، زيادة حجم أعمالها مع شركتيNutanix وDell فى ضوء تحالفهما الجديد وبعد نجاح رعايتها الذهبية ليوم الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي، الذي نظمته شركتي Dell و Nutanix لأول مرة فى مصر يوم 14 أبريل 2025، حيث جمع المنتدى قادة الصناعة والمبتكرون وخبراء التكنولوجيا لاستكشاف مستقبل الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي.
وانعقد المنتدى برعاية ذهبية من شركة "ICT Misr" كونها الشريك الاستراتيجي لكل من Dell و Nutanix حيث الدعم الكامل والشراكة المتميزة لتوسعاتهم في السوق المصري، ولا سيما في ظل توقعات زيادة حجم الأعمال المشتركة في ضوء التعاون العالمي بين كل من Dell و Nutanix والذي من شأنه زيادة تواجد الشركتين في السوق المحلي والإقليمي خلال الفترة المقبلة.
وتعتزم شركة "ICT Misr" مضاعفة حجم أعمالها مع شركة Dell وكذلك شركة Nutanix وليس في ذلك في السوق المحلية فقط بل في الأسواق الإقليمية أيضاً وفي كل من القطاعات الحكومية والمصرفية والنفطية والتجارية وقطاع الاتصالات وغيرها من القطاعات الحيوية، وذلك انطلاقاً من النجاحات الكبيرة التي حققتها "ICT Misr" مع شركة Dell وشركة Nutanix خلال السنوات الماضية.
ومن جانبه أعرب المهندس محمد المفتي رئيس مجلس إدارة شركة "ICT Misr" عن اعتزازه بالرعاية الذهبية لمنتدى شركتيNutanix وDell للحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي الذي تستضيفه مصر بحضور دولي رفيع المستوى لكبرى قيادات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي حول العالم، بما يؤكد تطلعات وقدرات السوق المصري على استقطاب أفضل وأحدث التقنيات في مجالات الحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي بجهد ودعم رئيسي من شركة "ICT Misr".
وأضاف أن خدمات وحلول شركة Dell تمثل النسبة الأكبر من أعمال شركة "ICT Misr" في السوق المصري وعلى جميع مستويات أعمالها حيث تتميز خدمات شركة دل تكنولوجيز بالتكامل التام وأهم ما يميزها هو الدعم الفني الهائل والقدرات العالية جداً لدى مدراء الحسابات للعناية بالعملاء من رواد الأعمال بشكل متكامل “end to end”، وفي ضوء ذلك ومع التعاون الجديد بين "Dell" وNutanix تعتزم "ICT Misr" زيادة حجم أعمالها المشتركة محلياً وإقليمياً.
وسلط المنتدى الضوء على التعاون القوي بين Nutanix وDell، وكشف التفاصيل عن تقديم حلول متطورة تُحدث تحولًا جذريًا في عالم الأعمال، واستفاد المشاركون في المنتدى بالحصول على الفهم الشامل حول المشهد المتغير للحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي، ودور Nutanix وDell في قيادة القطاع، وكذلك ناقش الابتكارات المشتركة التي تُبسط عمليات السحابة وتعزز قدرات الذكاء الاصطناعي.
وخلال الفعاليات تم الكشف عن منصة Nutanix Kubernetes (NKP) وابتكارات Nutanix في الذكاء الاصطناعي (NAI) التي تُشكّل الجيل القادم من البُنى التحتية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، بالإضافة إلى التعريف بتفاصيل مصنع Dell للذكاء الاصطناعي لفتح آفاق الكفاءة المدعومة بالذكاء الاصطناعي وتسريع التحول الرقمي.
وتعتبر شركة “ICT Misr” واحدة من أكبر شركاء “دل تكنولوجيز” في السوق المصري، لتقديم مختلف خدماتها للعملاء المحليين، وإحدى أسرع الشركات نمواً في مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية وأمن المعلومات في مصر والشرق الأوسط.
وقد استطاعت "ICT Misr" تقديم رؤية مختلفة للسوق المصري والليبي وتستعد للتوسع في أسواق الخليج وأفريقيا بعد نجاحها في تقديم جانب جديد من القيم المضافة للقطاعات الحكومية والمصرفية والتجارية، والاتصالات والقطاعات التجارية والمالية وقطاع التأمين.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads