رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح

اخبار

وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع "KCG" التركية للمنسوجات سبل التعاون المشترك

الخميس 20/مارس/2025 - 01:04 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
 
التقى المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية، السيد/ يلماز كوتشكشاليك رئيس شركة "KCG" التركية المتخصصة في إنتاج الغزل والأقمشة والمفروشات، والوفد المرافق، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك.

شهد اللقاء مناقشة فرص التعاون الممكنة بين الشركات التابعة للوزارة في صناعة الغزل والنسيج وشركة KCG، والعمل المشترك بما يسهم في تعزيز تنافسية المنتجات الوطنية في الأسواق العالمية.

وأكد الوزير، خلال الاجتماع، حرص الوزارة على تعزيز التعاون مع الشركات الرائدة، في إطار تنفيذ المشروع القومي لتطوير صناعة الغزل والنسيج، والذي يُعد أحد القطاعات الاستراتيجية للاقتصاد الوطني، مشيرا إلى الانتهاء من المرحلة الأولى من المشروع وتشغيل عدد من المصانع الجديدة بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى ودعمها بالماكينات والمعدات المتقدمة التي تعمل بأحدث تقنيات وتكنولوجيا في مجال الغزل والنسيج وتحقق أعلى معايير الجودة وكفاءة الإنتاج.

أوضح المهندس محمد شيمي أن الشركات التابعة العاملة في قطاع الغزل والنسيج لديها كافة مقومات النجاح وتتمتع بإمكانات وخبرات ضخمة على مدار سنوات طويلة وكذلك علامات تجارية وكوادر بشرية متميزة، مضيفا أن تطوير الشركات والتي تقع في عدد من المحافظات يشمل الاستثمار في البنية التحتية والمعدات والقوى البشرية فضلا عن تحديث وتحسين وميكنة نظم العمل مع الاهتمام بتطوير السياسات التسويقية والبيعية وتعزيز تنافسية المنتجات في الأسواق العالمية.

من جانبه، أعرب رئيس الشركة التركية عن الاهتمام بالتعاون مع شركات الغزل والنسيج التابعة للوزارة، موضحا أن "K.C.G" تعمل في مصر منذ عام 2007 بمدينة العاشر من رمضان في إنتاج الغزول والمفروشات والملابس، مشيرا إلى التعاون مع عدد من العلامات التجارية الشهيرة حول العالم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads