رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«نيو إيفنت للتطوير» تعلن المشاركة بمشروعاتها في مصر وجدة بمعرض "المستقبل العقاري" يونيو الجاري وزارات التضامن والعمل والتعليم العالي يوقعون مذكرة تفاهم للتأهيل والتشغيل لدمج ذوي الهمم في سوق العمل وزير الزراعة يلتقي رئيس اتحاد الصناعات لبحث التوسع في مبادرة "القرية المنتجة" واستغلال الأصول غير المستغلة بالمحافظات وزيرة الخارجية البريطانية تزور مصر لبحث أمن الملاحة في مضيق هرمز وخطة السلام في غزة وزير العمل: 7781 فرصة عمل جديدة بـ49 شركة خاصة في 11 محافظة..والتقديم خلال يونيو الجاري وفاة الفنان محمد مرزبان متأثرا بإصابته من حادث مروع الهجرة منبر للوعي.. أوقاف سانت كاترين تحتفي بالعام الهجري الجديد بندوة في مسجد الوادي المقدس الصبروط يشهد إحتفالية مديرية شباب الجيزة برأس السنة الهجرية فرغل: كلمة السيسي في قمة السبع عكست رؤية مصر لإنهاء الأزمات الإقليمية وتسوية النزاعات 3 جوائز لفريق مسرح كلية التربية بجامعة العاصمة .. عن عرض "مش من اختياري"

محافظات

محافظ المنيا يفقد مصرف المحيط بتله ويوجه بإزالة التعديات عليه

الأربعاء 20/ديسمبر/2017 - 11:29 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

تفقد عصام البديوى محافظ المنيا صباح اليوم طريق مصرف المحيط  بقرية تله , للوقوف على حجم التعديات على المصرف وتضرر المواطنين منها .

رافق المحافظ سامي زكى وكيل وزارة الري ورئيس الوحدة المحلية بقرية تله ،حيث
كان المحافظ قد تلقى العديد من شكاوى المواطنين من قيام البعض بإلقاء مخلفات البناء والزراعة علي جانبي مصرف المحيط مما يمثل خطورة على حياة المواطنين 

وجه المحافظ الوحدة المحلية والري بالإزالة الفورية لكافة التعديات بطول المصرف  
، وقال : إن التعديات واضحة للعيان ولا يعنينا حصرها بقدر إزالة الموجود حالياً وفوراً وكذلك منع أي محاولات مستقبلية للتعدي .

أكد البديوى ، أن المحافظة تسعى جاهدة لحل مشكلة مصرف المحيط وتقليل الآثار الناتجة عن تلوث مياهه حفاظا على حياة المواطنين .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads