رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مطابخ ومراكز توزيع طعام في الوراق

الإثنين 10/مارس/2025 - 07:48 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

تفقدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي مطابخ ومراكز توزيع طعام في منطقة الوراق بمحافظة الجيزة.

وبدأت الجولة بمركز إطعام صناع الخير الذي يتم تنفيذه بالتعاون مع شركة جولدن فيو ويقدم ٢٠٠٠ وجبة يوميا، ثم انتقلت إلى مركز الإطعام بجمعية يمن والتي تنفذ الإطعام بالتعاون مع بنك الطعام وشركة أورنج ويقدم ٣٠٠٠ وجبة يوميا.

 

وشاركت وزيرة التضامن الاجتماعي في إعداد الوجبات وأشرفت علي تجهيز أماكن الإطعام وتأكدت من جودة  الطعام المقدم للأسر المستفيدة، وأشادت بالمتطوعين المشاركين في التنظيم.


وأعلنت الدكتورة مايا مرسي عن إطلاق مبادرة "بيوت المحروسة"، والتي تستهدف تقديم 100 مليون وجبة إطعام في رمضان، حيث تشمل وجبات الإفطار والسحور في موائد ومراكز الإطعام وبيوت المحروسة الكوبونات والوجبات التي توزع علي المنازل.

 

وأشارت وزيرة التضامن الاجتماعي إلى أننا نعمل علي إعلاء قيمة التكافل بين المصريين وتشجيع الجميع علي لعب دور إيجابي في المجتمع، كما ننسق بين مؤسسات المجتمع المدني، حيث تم عقد  اجتماعات عديدة قبل شهر رمضان المعظم لتنسيق الجهود وأماكن إقامة مناطق الإطعام وتوزيع الوجبات علي الأسر وحشد التمويل.  


وأوضحت الدكتورة مايا مرسي أن المبادرة تعتمد علي حب ورغبة المصريين في تعظيم الثواب في رمضان وقيمة إفطار صائم في رمضان،داعية كل الجمعيات والأفراد والمجموعات التي تقوم بعمل إطعام بالتواصل مع الوزارة والتنسيق مع المؤسسات المشاركة في المبادرة لتعظيم الاستفادة من الجهود، مشيرة إلى أنه يتم دراسة  

تنظيم مسابقة أهل الخير  لتكريم أفضل مؤسسة ومجموعة تنظم إطعام في رمضان، وكذلك تكريم المتطوعين.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر