رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حصاد 2025 بصحة جنوب سيناء جهود مكثفة لضمان غذاء امن وحماية صحة المواطنين النائبة نيفين حمدي: تسلم مصر رئاسة المجموعة الإفريقية في فيينا يعكس ثقة القارة في دورها القيادي نجاح كبير للمؤتمر السادس السنوي لرابطة تجار سيارات مصر في إطار جولاته بعدد من الأندية الرياضية… وزير الشباب والرياضة يلتقي مجلس إدارة نادي الزمالك محافظ البحيرة تُكرّم رئيس مركز ومدينة كوم حمادة لبلوغه سن المعاش تقديراً لعطائه وتشيد بجهوده المخلصة خلال فترة عمله المهندس حجاج كيلاني يترأس وفد أنابيب البترول في زيارة مركز «إمحوتب للإبداع والتطوير» لتنفيذ مذكرة التفاهم مع سيمنس وDNV وإنكسبرت إنرجي إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدراجها في التصنيف العربي للجامعات 2025 مسلسل "قسمة العدل" قريبًا وحصريًا على قناة ON فرق الإنقاذ تواصل البحث عن مفقودين أسفل عقار امبابه المنهار عقب انتشال 3 جثامين خلافات الجيرة تتحول لمواجهات بالسلاح الأبيض في دمياط

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد موقف السيارات الجديد بحي الكوثر

الأحد 05/يناير/2025 - 10:17 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

 

قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، بجولة ميدانية تفقد خلالها موقف سيارات الأجرة الجديد بحي الكوثر، للاطمئنان على انتظام سير العمل بالموقف وإزالة أية معوقات، وذلك بحضور فريدة سلام رئيس حي الكوثر، ومسئولي المرور والمواقف .

 

وقد تفقد المحافظ الموقف الجديد والتقى عددا من المواطنين والسائقين، واستمع إلى مطالبهم، موجها بمد ساعات عمل السرفيس الداخلي لنقل الركاب حتى الساعة العاشرة مساء، بخطوط " الأبراج، الغابات، المرور، الموقف الجديد "، وذلك تيسيرا على المواطنين للوصول بسهولة ويسر إلى الموقف، بالإضافة إلى تكثيف حملات المرور لمنع تحميل الركاب خارج الموقف، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

 

ووجه " سراج " باستغلال المساحة الشاغرة بجوار الموقف لتوسعته، وتوفير سيارات أجرة إضافية لنقل ركاب مراكز " المراغة، وجهينة، وطما، وطهطا " لخدمة العاملين بالمناطق الصناعية، وطلاب المعاهد، وسكان حي الكوثر.

 

وأوضح المحافظ أن نقل الموقف العشوائي إلى الموقع الجديد يأتي ضمن خطة شاملة لإعادة تنظيم قطاع النقل والمواصلات بالمحافظة وتحقيق نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة، مشيرا إلى أن هذا المشروع سيُسهم في تقليل الازدحام المروري في المناطق المحيطة بالموقف العشوائي القديم، وتوفير بيئة أكثر أمانًا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads