رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور صناع السينما والدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو هذا العام عقوبات الجولة السادسة من الدوري المصري.. إيقاف ومنع وغرامات مالية علي أندية ولاعبين وعمال محمد فاروق : كلمة الرئيس السيسي بالدوحة وضعت خارطة طريق لوحدة الصف العربي في القضايا الإقليمية الداخلية تكشف حقيقة ادعاء سيده بضبط شقيق زوجها دون وجه حق محافظ كفر الشيخ؛استخراج: 6,500 فيزا جديدة لـ «تكافل وكرامة» و4110 كارت «خدمات متكاملة» لذوي الهمم وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة ناشئات السلة بعد التتويج التاريخي ببطولة الأفروباسكت مهرجان القاهرة السينمائي الدولي ينعى الفنان العالمي روبرت ريدفورد قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة تؤكد موقف مصر الثابت تجاه وحدة الصف العربي والإسلامي إنجازات تنموية غير مسبوقة بالبحيرة بالتزامن مع عيدها القومي.. تنفيذ 10 مشروعات تعليمية بتكلفة 300 مليون جنيه إزالة 17 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة

محافظات

10 لجان فتوي بكفر الشيخ للرد على استفسارات المواطنين

الخميس 02/يناير/2025 - 07:36 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعلنت منطقة وعظ كفر الشيخ الأزهرية، عن استقبال الجمهور والرد على تساؤلاتهم بواسطة علماء متخصصين معتمدين من قِبل الأزهر الشريف، برعاية اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، وحرصًا منه على الاستقرار ونشر الوسطية والاعتدال بين جموع الشعب المصري، ودعوة لكل من يبحث عن فتوى أو رأي ديني مستنير أن يتوجه إلى مقر لجنة الفتوى بمنطقة وعظ كفر الشيخ الأزهرية.

أكد الدكتور أحمد زيدان، مدير الإدارة الدعوة بمنطقة وعظ كفر الشيخ، أن كل من يتوجه للجنة الفتوى بمنطقة وعظ كفر الشيخ، بالمقر الرئيسي بالمنطقة الأزهرية، سيجد الإجابة على تساؤلاته مجانًا، حيث يتم استقبال الجمهور والرد على تساؤلاتهم بواسطة علماء متخصصين معتمدين من قِبل الأزهر الشريف، ومواكبةً للعصر فقد راعى الأزهر الشريف التوسعة في المكان والاستعانة بأجهزة الحاسب الآلي، وعمل صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، للرد على أسئلة المتابعين، وهذا ما يسمى بالفتوى الالكترونية مسايرةً لروح العصر.

وأضاف الشيخ هاني حسن، مدير إدارة التوجيه، وعضو لجنة الفتوى الرئيسية، أن لجان الفتوى الفرعية منتشرة بجميع المراكز على مستوى المحافظة، وتعمل اللجان من الساعة ال8 صباحًا، وحتى الساعة 2 بعد الظهر، وتسعى دائمًا للصلح بين المتخاصمين، وترد على أسئلة المستفتيين دون الضلالة والتشدد، والغشاوة والفرقة، والانقسام والتضارب حول الفتوى.

وقال الشيخ محمد عبد الوهاب صبح، مشرف الفتوى بمنطقة وعظ كفر الشيخ، إن المتابعة مستمرة على جميع اللجان، حسب توجيهات مجمع البحوث الإسلامية، ولذلك تزداد يوميًا أعداد رواد لجنة الفتوى، وكثرة الأسئلة حرصًا على دينهم، ويخرجون من اللجنة وقلوبهم مطمئنة، بعد تقديم كل ما لديهم من أسئلة أمام السادة العلماء أعضاء لجان الفتوى.

وأكد الشيخ أشرف محمد خضر، المنسق الإعلامي لمنطقة الوعظ بكفر الشيخ، أن اللجنة تستقبل استفسارات الجمهور الإلكترونية عبر الصفحة الرسمية لمنطقة وعظ كفر الشيخ.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads