رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
15 دولة تؤكد مشاركتها في البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية برعاية ودعم وزارة الشباب والرياضة استجابة سريعة لشكاوى الأهالي.. النائبة يارا عفت تتابع أزمة الحشرات بالكيلو 9 وتنسق مع الأجهزة التنفيذية لحلها إتش دي آي جلوبال تعزز أعمالها في الشرق الأوسط في قطاع التأمين السيبراني وتقييم مخاطر الإنشاءات متابعات ميدانية مكثفة لامتحان الفقه بالقسم العلمي بالشهادة الثانوية الأزهرية بسوهاج رئيس البرلمان العربي يشيد بالتوجيهات السامية للسلطان هيثم بن طارق بتخصيص 11 مقعدًا إضافيًا للمرأة العُمانية في مجلس الشورى تحت رعاية الدكتور محمد هانى غنيم محافظ الفيوم.. 165مريض يستفيدون بقافلة طبية مجانية جوهر نبيل يترأس أعمال الدورة العادية للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) بمقر اليونسكو في باريس الشركة الوطنية لخدمات الملاحة الجوية تواصل تميزها بتجديد اعتماد شهادة الجودة الدولية (ISO 9001:2015) من «DNV» العالمية وزير الطيران المدني يبحث مع السفير البريطاني تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون الثنائي في مجال الطيران المدني ورشة تعريفية بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بعلوم بنها

محافظات

تموين المنيا تستلم 4561 بطاقة ذكية وتضبط 30 قضية

الثلاثاء 12/ديسمبر/2017 - 02:39 م
صدى العرب
طباعة
على جمال الدين

 أعلنت مديرية التموين بالمنيا، عن استلام عدد 4561 بطاقة تموينية ذكية بعد إعادة طباعتها من البطاقات التالفة والمفقودة وتسليمها لمديري الإدارات ، تمهيداً لتسليمها للمواطنين وبذلك يصل اجمالى عدد البطاقات التي تم استلامها حتى الان 38 ألف و565  بطاقة تموينية ذكية.

 من ناحية أخرى ضبطت مديرية التموين بالمنيا عدد 30 قضية تموينية، وذلك خلال عدد من الحملات التموينية والتفتيشية المكونة من مفتشي إدارة الرقابة التموينية ومباحث التموين والتي تنظمها المديرية في إطار إحكام الرقابة على الأسواق والمخابز ومتابعة المنشآت العامة وضبط الأسعار وقمع الغش والتدليس والتلاعب بالعلامات التجارية، والوقوف على مدى الالتزام بالقوانين والقرارات التموينية.

قال دكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، إن الحملات أسفرت عن تحرير 5 محاضر مخالفة في مجال مراقبة ومتابعة السلع الغذائية، وفي مجال متابعة ومراقبة السلع غير الغذائية، تم تحرير 2 محضر.

 وفي مجال مراقبة ومتابعة البدالين التموينيين، تم تحرير 6 مخالفات حيث تنوعت المخالفات مابين (عدم ممارسة النشاط على الوجه الأكمل، والتخزين في المكان غير المرخص لذلك، وعدم الإعلان عن أسعار ووصول المقررات التموينية)، وفي مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية، تم تحرير 17 محضر مخالف ما بين نقص بالوزن وقضايا تصرف وتجميع إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم الاحتفاظ بسجلات وقضايا توقف عن العمل بدون عذر وأخرى متنوعة مابين (عدم الإعلان عن مواعيد التشغيل ـ عدم حمل شهادة صحية ـ عدم نظافة أدوات العجن).

وأضاف أنه تم التحفظ على كافة المضبوطات، وتحويل الأمر للنيابات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads