رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الداخلية تنفي مزاعم منع النزيلات من الصلاة جماعة بمراكز الإصلاح والتأهيل محافظ مطروح يتفقد مستشفى براني التخصصي ويوجه بحصر احتياجات تطوير الخدمات الصحية اللازمة واستقرار الأطباء مايا مرسى وعبدالعزيز قنصوة يشاركان في فعاليات قمة ستارت 2026 بالمتحف المصري الكبير محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا الفريق أشرف سالم يتقدم الجنازة العسكرية للفريق يوسف عفيفى أحد قادة حرب أكتوبر المجيدة ومحافظ البحر الأحمر الأسبق نادي الصيد المصري بالإسكندرية ينظم مسابقة لصيد الأسماك وزير الاستثمار يستعرض خطط تطوير منظومة الصادرات المصرية أمام المصدرين خلال حفل التميز في التصدير EXXA رئيس هيئة الدواء يتفقد أجنحة المعرض ويلتقي ممثلي كبرى الشركات العالمية والمحلية المشاركة بالمؤتمر تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن

منوعات

شركة سوفيرين برو بارتنر جروب في قطر تعلن عن انضمام مدير عام جديد إلى فريقها

الثلاثاء 19/نوفمبر/2024 - 10:02 ص
صدى العرب
طباعة

 يسرُّ شركة سوفيرين برو بارتنر جروب (Sovereign PPG) الإعلان عن تعيين السيد نيل ويلسون مديراً عاماً لفرعها في قطر. يتمتع نيل بخبرة دولية تمتد على مدى أكثر من 30 عاماً، ويأتي انضمامه لتعزيز التزام الشركة بدعم نمو الأعمال وبناء الشراكات الاستراتيجية في قطر، وذلك بما يتماشى مع رؤية قطر الوطنية 2030.

سيتولى السيد نيل في منصبه الجديد، قيادة التعاون الوثيق بين فريق سوفيرين برو بارتنر جروب في قطر والجهات المحلية المعنية، بهدف توسيع نطاق الأعمال وتقديم حلول مبتكرة وقيمة إضافية تواكب تطلعات العملاء. ومن خلال الاستفادة من ركائز رؤية قطر الوطنية 2030 – التنمية البشرية، والتنمية الاجتماعية، والتنمية الاقتصادية، والاستدامة البيئية – يسعى نيل إلى مواءمة خدمات الشركة مع أهداف النمو الوطني. هذا النهج سيسهم في بناء علاقات طويلة الأمد مع المستثمرين الأجانب والشركاء المحليين، مما يعزز التزام الشركة بدعم التنوع الاقتصادي وتحقيق نمو مستدام في قطر.

يمتلك نيل مسيرة مهنية حافلة في مجالي خدمات الشركات واستشارات الأعمال التجارية، مع خبرة تزيد عن 20 عاماً في أسواق مجلس التعاون الخليجي. شغل نيل مناصب إدارية عديدة، حيث تولى إدارة شركة عالمية رائدة في مجال خدمات الشركات في كل من قطر والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية. إضافة إلى ذلك، عمل نيل في السلك الدبلوماسي لجلالة الملك في الشرق الأوسط وإفريقيا جنوب الصحراء الكبرى، مما مكنه من اكتساب معرفة عميقة بالأنظمة المحلية وتخطيط الأعمال الاستراتيجي وتطوير استراتيجيات فعالة لدخول الأسواق.

وفي تعليق له على تعيينه في منصبه الجديد، صرح نيل ويلسون: "يسعدني الانضمام إلى فريق العمل، وأتطلع إلى المساهمة في توسيع نطاق أعمالنا وتعزيز شراكاتنا الاستراتيجية في قطر.

يشكل تعيين نيل خطوة استراتيجية في وقت تسعى فيه شركة سوفيرين برو بارتنر جروب في قطر إلى تعزيز مكانتها الإقليمية. وبفضل توجيهاته وخبرته الواسعة، ستركز الشركة على بناء شراكات قوية تدعم الشركات المحلية وتمكن المستثمرين الأجانب من دخول السوق القطري الذي يشهد تطوراً اقتصادياً متسارعاً. إن خبرته الطويلة وإنجازاته المتعددة ستكون ركيزة أساسية لتحقيق أهدافنا قي النمو وتعزيز أعمالنا في قطر. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads