رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسى يتفقد مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة الرئيس السيسى يشهد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة بث مباشر.. الرئيس السيسى يشهد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الجديدة سيلفر سكرين تطلق حملة وطنية دعماً للمنتخب المصري بعد التأهل التاريخي لدور الـ16 في كأس العالم 2026 فاليرو للتطوير العقاري تطلق مشروع «SIA Town» بالعبور الجديدة باستثمارات ومبيعات مستهدفة تقترب من 800 مليون جنيه «أوجامي».. استثمار يصنع المستقبل ويعيد رسم خريطة القيمة العقارية في رأس الحكمة من مواقع الإنتاج في جنوب سيناء رسائل وزير العمل تصل إلى العمال أنتم كلمة السر في معادلة التنمية ضبط ٧٦ بطاقة تموينية وماكينة صرف خبز تابعة لمخبز أخر خلال حملات شرق الإسكندرية شعبة النقل الدولي تختتم زيارتها لألمانيا بخطة لتطوير التعليم المزدوج وتأهيل الكوادر المصرية ضبط 3 متهمين بالتحرش بسيدة في الغردقة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل

محافظات

محافظ البحيرة ومدير الأمن يقودان حملة مكبرة لإزالة التعديات بنطاق مركز الدلنجات

الأحد 10/نوفمبر/2024 - 03:04 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 

قادت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، واللواء محمود هويدى مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، حملة مكبرة على أعلى مستوى بنطاق قرية المسين بالوحدة المحلية لمركز الدلنجات على طريق الدلنجات دمنهور لإزالة التعديات ومواجهة البناء المخالف.

وذلك بحضور الدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة واللواء حسن موافى السكرتير العام للمحافظة واللواء وائل زغلول رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات وكافه الجهات الأمنية والتنفيذية. 

حيث اسفرت الحملة المدعومة بعدد من المعدات الخاصة بمراكز حوش عيسى ودمنهور وإيتاي البارود وأبو المطامير عن إزالة عدد 5 حالات كبرى عبارة عن مباني متعددة الطوابق مخالفه وتحت الانشاء حتى مستوى الأرض، وذلك بخلاف إزالة عدد من الحالات الاخري من التعديات على الأراضي الزراعية عبارة عن مباني وأعمدة خرسانية وأسوار.

يأتى ذلك ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ24 لإزالة التعديات، والتي انطلقت أمس السبت الموافق 9 نوفمبر وتستمر حتى التاسع والعشرين من الشهر ذاته.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن المحافظة لن تتهاون في التصدي لاى حالات تعدى، مشددة على ضرورة إزالة أي مخالفة في المهد والتعامل الفوري معها بكل حزم، بالإضافة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

مشددة على اتخاذ كافة الإجراءات الرادعه والضرب بيد من حديد لمن تسول له نفسه التعدي على الأراضي الزراعية او الاستيلاء على أملاك الدولة.

كما أكدت على التعاون والتنسيق بين الجهات الأمنية والتنفيذية وجميع الأطراف المعنية لضمان التنفيذ الكامل لقرارات الإزالة وفق الجدول الزمني المخطط، بما يحقق أقصى درجات الحزم والشدة في التصدي للتعديات.

من الجدير بالذكر أن الموجة الـ24 يتم تنفيذها على ثلاث مراحل، حيث إنتهت المرحلة الأولى منها الأول من نوفمبر الجاري، تليها المرحلة الثانية الجاري تنفيذها من 9 إلى 29 نوفمبر، على أن تُستكمل المرحلة الثالثة في الفترة من 7 إلى 27 ديسمبر المقبل.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads