رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
«كونسبت للتطوير العقاري» تحتفل بإطلاق المرحلة الرابعة بمشروع «سيلا».. وتقدم فترات سداد حتي 9 سنوات مهرجان أبوظبي تطلق الدورة الأولى من مسابقة أبوظبي الدولية للتأليف الموسيقي ضمن مهرجان أبوظبي قامات فنية وإعلامية تزين حفل مشروعات تخرج طلاب قسم الإعلام بكلية الإدارة والتكنولوجيا القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الإتصالاتوتكنولوجيا المعلومات تنظم لقاء تعريفى لمبادرة معهد تكنولوجيا المعلومات لتدريب المجندين نادي صيادلة مصر يضع روشتة علاج لمواجهة تأثيرات الحرب بين إيران والكيان الصهيوني على تجارة الدواء في المنطقة العربية للذين يعانون من القلق.. إليكم أحد عشر نصيحة للتأقلم مع المرض الأميرعبد العزيز بن طلال يفتتح احتفالية تسليم جائزة المجلس العربي للطفولة والتنمية في موضوع "التعليم في عالم ما بعد كورونا" وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة "رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري" للعمل في مجال نقل الركاب رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية فى قطاع الاتصالات وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة

محافظات

جامعة بنها تنظم زيارة دعم فني ومتابعة وتقييم أداء لبرامج تربية النوعية

الخميس 07/نوفمبر/2024 - 12:17 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
 


نظم مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة بنها زيارة دعم فني ومتابعة للبرامج المتقدمة للاعتماد بكلية التربية النوعية وذلك برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة ، والدكتورة جيهان عبد الهادى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث. 
وقال الدكتور محمد غانم مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة أن الزيارة تأتي في إطار خطة المركز بتطبيق سياسات ضمان الجودة والاعتماد بجامعة بنها لدعم البرامج المتقدمة للاعتماد المحلي من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد .
وأضاف الدكتور محمد غانم أنه تم تقديم الدعم الفني لفرق العمل ومنسقي المعايير ، والتعرف على معدل إنجاز واستيفاء المعايير والمؤشرات والممارسات والأنشطة على أرض الواقع طبقا لإصدار الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد (معايير الاعتماد البرامجي 2022 المعدل)، استعداد للتقدم لعدد من البرامج التعليمية لاستقبال زيارات الاعتماد خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2024/2025.
و أشار مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة إلي أنه شارك في تقديم الدعم الفني فريق من الخبراء ضم كلا من الدكتورة تهاني رشدى , والدكتورة نجلاء فكري ، والدكتورة أماني رشوان المراجعين بالمركز والذين تم تأهيلهم بالتدريب على الإصدار المعدل للاعتماد البرامجي وآليات المراجعة والدعم الفني باستخدام النماذج المعتمدة من المركز.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads