رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بوريطة يشيد بالدينامية الجديدة للعلاقات المغربية - الهولندية ويؤكد آفاق الشراكة الاقتصادية والاستراتيجية هولندا تؤكد دعمها لحكم ذاتي تحت السيادة المغربية لحل نزاع الصحراء دعم مشترك من مياه سوهاج واليونيسف لتوصيل مياه وتطوير وحدات صحية بتمويل 7.4 مليون جنيه الكويت تدين اقتحام قنصليتها في البصرة وتحمّل الحكومة العراقية المسؤولية غدًا الأربعاء ضعف المياه بطهطا من 6 مساءً حتى 6 صباح الخميس لأعمال الصيانة الصين تحذر من تصعيد الأزمة الخليجية: "الولايات المتحدة وإسرائيل انتهكتا القانون الدولي" مجموعة أبو غالي موتورز تطلق Sky Cab.. أول خدمة تنقّل جوي خاص في مصر بالتعاون مع تاكسي مصر الجوي نصرالدين: تعديلات قانون حماية المنافسة تعزز الاستثمار وتضمن اقتصادًا عادلا شراكة استراتيجية بين بنك الطعام المصري ومؤسسة كير مصر للتنمية لتنفيذ مشروع "تعزيز التغذية للاجئين" المشاركون في جلسة الاستدامة المالية: تنويع مصادر التمويل وبناء نماذج مبتكرة مفتاح استمرار العمل الأهلي

عربي وعالمي

كامالا هاريس: حان موعد الانتخابات الامريكية واليوم نصوت لأننا نحب بلادنا

الثلاثاء 05/نوفمبر/2024 - 03:28 م
صدى العرب
طباعة
قالت كامالا هاريس المرشحة الديمقراطية فى انتخابات الرئاسة الامريكية 2024 في تغريدة على موقع X، "حان موعد الانتخابات واليوم نصوت لأننا نحب بلادنا ونؤمن بها".

وخلال حملتها الانتخابية القصيرة نسبياً مقارنة بمنافسها دونالد ترامب، حاولت كامالا هاريس مغازلة الناخبين عبر العديد من الوعود الانتخابية، أملاً في تأمين بقاء الحزب الديمقراطي داخل البيت الأبيض لولاية رئاسية ثانية على التوالي، بعدما انسحب الرئيس جو بايدن من السباق الانتخابي، متأثراً بضغوط المانحين وكبار قيادات الحزب بعد الأداء الذي وصفه مراقبون بـ"الباهت" في مناظرته الانتخابية أمام ترامب.

وسبق أن تعهدت كامالا هاريس بفرض سعر شهري ثابت لدواء الانسولين لعلاج مرض السكري عند 35 دولارا للجميع، وإيجاد سبل لإلغاء الديون الطبية، واستفادة الأسر من خصم ضريبي قدره 6000 دولار في العام الذي يولد فيه طفل جديد.

وفي خطابها الأول بعد إعلان ترشحها رسمياً ، تعهدت كامالا هاريس حال فوزها في انتخابات الرئاسة الامريكية 2024، ببناء ملايين المنازل الجديدة ومساعدة المشترين لأول مسكن لهم، وتقديم إعفاءات ضريبية للأسر وحظر الاحتكار في أسعار منتجات البقالة.

وتتضمن مقترحات كامالا هاريس في هذا الملف تنفيذ أول خصم ضريبي على الإطلاق لبناة المنازل التي تباع للمشترين لأول مرة، فضلا عن مساعدة تصل إلى 25 ألف دولار لتمويل الدفعة الأولى المقدمة والتي يستفيد منها المشترون المنطبق عليهم الشروط عند شراء أول مسكن لهم، وهي خطوة قدرت حملتها أن أربعة ملايين أسرة ستستفيد منها على مدى أربع سنوات.

وفي خطابها الأول بعد إعلان ترشحها رسمياً ، تعهدت كامالا هاريس حال فوزها في انتخابات الرئاسة الأمريكية 2024، ببناء ملايين المنازل الجديدة ومساعدة المشترين لأول مسكن لهم، وتقديم إعفاءات ضريبية للأسر وحظر الاحتكار في أسعار منتجات البقالة.

وقالت هاريس إن منافسها دونالد ترامب "يكافح من أجل أصحاب المليارات والشركات الكبرى، أما أنا فسأكافح من أجل إعادة الأموال إلى الأمريكيين من الطبقة العاملة والمتوسطة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر