رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
متابعة ميدانية لرفع جودة التعليم بمدارس الوديان بجنوب سيناء إصدار أول تقرير من نوعه حول تأثير مبادرات العطاء: "طلبات" تجمع 6 ملايين درهم لدعم المجتمعات في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مجموعة فنادق ومنتجعات سينتارا جزر المالديف تقدّم تجارب إقامة فاخرة احتفالاً باليوم الوطني الإماراتي بيرفكت كورب" تعقد شراكة مع "لويس فويتون" لتقديم تجربة افتراضية مبتكرة لمجموعتها الجديدة من مستحضرات التجميل انتداب المعمل الجنائي لفحص أسباب حريق محل كشرى ببنها " جهاز قنا الجديدة" تشهد افتتاح مبنى تراخيص المرور بخدمات ذكية..وتستعد لتشغيل مستشفى سعة 175 سريرا مفتي الجمهورية يستقبل نائب رئيس جامعة دار الهدى الإسلامية بالهند لبحث تعزيز التعاون المشترك في المجالات العلمية "المالية" تطرح أول إصدار من الصكوك السيادية بالسوق المحلية بقيمة 3 مليارات جنيه المشاط: أفريقيا تقف أمام لحظة فارقة في ظل التحولات الجيوسياسية والاقتصادية العالمية "المركزي": قيمة التسويات اللحظية بالبنوك تسجل 214 تريليون جنيه خلال 10 أشهر

عربي وعالمي

انتهاء حظر التجوال بعد ليلة الفوضى فى واشنطن.. وانتشار أمنى بمحيط الكونجرس

الخميس 07/يناير/2021 - 02:56 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
انتهي منذ قليل، حظر التجوال الذى تم فرضه في واشنطن العاصمة، بعد ليلة من الفوضى والكر والفر بين الأمن ومحتجين من أنصار الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب، ما خلف 4 قتلى وعشرات المصابين.
 
ووقعت أعمال الشغب مساء أمس، بعد أقل من ساعة من بدء جلسة مجلسي النواب والشيوخ، لمناقشة عملية اعتماد الهيئة الانتخابية لنتيجة الانتخابات الرئاسية التي فاز بها الديمقراطي جو بايدن ونائبته كامالا هاريس، عندما اخترق أنصار ترامب المعارضون لنتائج السباق الرئاسي لعام 2020 مبنى الكابيتول.
 
وعاد المشرعون إلى غرفهم، لاستئناف المناقشات بحلول الساعة الثامنة مساء بتوقيت واشنطن، والتى استمرت حتى الساعات الأولى من صباح يوم الخميس، قبل أن يؤكد المشرعون أخيرًا فوز الرئيس المنتخب جو بايدن ونائبة الرئيس المنتخب كامالا هاريس.
 
وانتشرت تعزيزات أمنية كبري بمحيط مبني الكونجرس فور انتهاء حظر التجوال، وسط حالة من الترقب رغم الهدوء النسبي الذي خلفه ترامب بعد إعلانه عن "تسليم منظم" للسلطة، رغم رفضه لنتائج الانتخابات.
 
كانت موريل باوزر عمدة وتشنطن قد أصدرت قرار حظر تجول للمقاطعة بدءًا من الساعة 6 مساءً الأربعاء بتوقيت الولايات المتحدة، كما مددت إعلان الطوارئ فى المدينة حتى 21 يناير، مما سمح للمدينة بالوصول إلى موارد إضافية لقمع أي اضطرابات مدنية أخرى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads