رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نيسان مصر تفتتح مركزًا متكاملًا جديدًا في مدينة نصر بالتعاون مع “إكسبريس إيجيبت" محافظ كفر الشيخ يطمئن على رئيس قرية أُصيبت أثناء أداء واجبها الوظيفى الداخلية تحذر من رسائل وهمية بشأن المخالفات المرورية: تهدف لاختراق الهواتف وسرقة البيانات جامعة الزقازيق تواصل صعودها العالمي في تصنيفي US News وCWUR لعام 2026 وتحقق تقدمًا دوليًا ملحوظًا في الأداء البحثي والتخصصات العلمية محافظ الإسكندرية يوجه برفع كفاءة شارعي سوق الدخيلة والفتح والبدء في رصف ١٦ شارع بالعجمي ضمن خطة تطوير شبكة الطرق تعرف على خطة المجتمعات العمرانية لمواجهة ظاهرة انتشار الكلاب الضالة محافظ كفر الشيخ: مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» تُحدث نقلة تنموية غير مسبوقة «الجمعية المصرية لخبراء التقييم العقاري» تعلن نتائج انتخابات مجلس الإدارة وتؤكد انطلاق مرحلة جديدة لتطوير المهنة خلال حملة بقيادة مدير تموين الإسكندرية.. ضبط أكثر من ٤ طن دقيق بلدي غير صالح للاستهلاك الأدمي بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر

اخبار

اجراء القرعة العلنية لحجز 32 وحدة طعام متنقلة ب العاشر من رمضان

الأحد 13/أكتوبر/2024 - 10:09 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
 
صرح المهندس علاء عبداللاه مصطفى، رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان،  بأنه تم إجراء القرعة العلنية للمتقدمين لحجز 32 وحدة طعام متنقلة، وذلك بحضور ممثلي مجلس الدولة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ووزارة المالية، ومجلس الأمناء، لضمان النزاهة والشفافية، في إطار جهود دعم المشروعات الصغيرة، وتوفير فرص عمل جديدة وتشجيع الشباب .

وأوضح رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، أن القرعة شهدت إقبالاً كبيراً من المتقدمين، حيث تقدم للحصول على تلك الوحدات العديد من المواطنين الراغبين في بدء مشاريعهم الخاصة في مجال تقديم الأطعمة المتنقلة.

وأشار المهندس علاء عبداللاه، إلى حرص الجهاز على دعم المزيد من الأفكار المبتكرة في قطاع الأغذية المتنقلة، وتقديم كل التسهيلات الممكنة للمساهمة في نجاح هذا النوع من المشاريع.

وفي ذات السياق، قام المهندس علاء عبداللاه، بجولة تفقدية موسعة، شملت مدخل المدينة، مروراً بحديقة الكفراوي، وصينية مسجد فريق فريد خميس، إضافة إلى الحي الثالث عشر، كما شملت الجولة الموقف الإقليمي الجديد، حيث استمع لشكوى المواطنين المتعلقة بنقص خدمات النقل وأزمة "السرفيس" الداخلي.

وللتعامل مع هذه الأزمة، قام رئيس الجهاز باتخاذ إجراءات فورية لتعويض النقص في وسائل النقل من خلال توفير أوتوبيسات النقل الداخلي، بهدف التخفيف من حدة الأزمة وتحسين حركة النقل داخل المدينة.

وفي سياق متصل، واصلت لجنة الموقف، لليوم الثاني على التوالي، جهودها المكثفة لضبط السيارات المخالفة التي تعمل بدون تصاريح قانونية، وتستهدف اللجنة من خلال هذه الحملة المستمرة تعزيز النظام المروري وضمان الالتزام بالقوانين المنظمة لعمل المركبات، وتم تحرير العديد من المخالفات بحق السائقين المخالفين، مع التشديد على ضرورة الالتزام بالإجراءات القانونية للحصول على التصاريح اللازمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads