رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الهيئة القومية لسكك حديد مصر تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي ترحيب بيلاروسي بالفيلم المصري «هي».. أول مشاركة مصرية في تاريخ مهرجان مينسك السينمائي «ليستاباد» رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار العياط بالجيزة ويقدم التعازي لأسر المتوفين روائع شوبرت وموتسارت في حفل سيمفوني لأوركسترا وتريات أوبرا الإسكندرية الرقابة المالية ترفع تعويضات ضحايا حادث قطاري العياط إلى 50 ألف جنيه الأكاديمية العربية تتقدم إلى المركز 1699 عالميًا والـ15 محلياً في تصنيف «ويبومتريكس» 2026 محافظ كفر الشيخ يشهد انطلاق البرنامج التأهيلي للقيادة لنموذج محاكاة ضمن احتفالات العيد القومي الـ70 وزارة النقل تدفع بأتوبيسات لنقل الركاب بين العياط والواسطى والمنيب لحين عودة حركة القطارات نائب رئيس جامعة بنها تشهد لقاءً تعريفيًا بقمة جامعة بنها للشركات الناشئة بمشاركة اللواء سمير فرج ورئيس هيئة الدواء غدًا.. نادي صيادلة مصر ينظم ندوة «الأمن القومي العربي الدوائي»

اخبار

القوات المسلحة تنظم مهرجانا ًرياضياً بمناسبة الذكرى الـ 51 لإنتصارات أكتوبر المجيدة

السبت 12/أكتوبر/2024 - 12:30 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
فى إطار إحتفالات مصر والقوات المسلحة بالذكرى الـ 51 لإنتصارات أكتوبر المجيدة , نظمت جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب مهرجاناً رياضياً على ملاعب جهاز الرياضة للقوات المسلحة بحضور عدد من قادة القوات المسلحة .

تضمنت فعاليات المهرجان إقامة العديد من المسابقات بين الفرق الرياضية من أعضاء الجمعية ، شملت منافسات ألعاب القوى وكرة السلة ورفع الأثقال وتنس الطاولة وكرة الريشة الطائرة وإجتياز الموانع بالكراسى المتحركة ، وإتسمت المسابقات بالروح الرياضية العالية ، كما قدمت الموسيقات العسكرية عدد من العروض الموسيقية والمعزوفات الوطنية .

وألقى اللواء أ ح مدحت عبدالعزيز فاوى مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب كلمة أكد خلالها حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لأعضاء الجمعية من أبطال القوات المسلحة وأسرهم عرفانًا بدورهم الوطنى وتضحياتهم للحفاظ على الوطن وصون مقدراته ، مشيراً إلى الإنجازات التى حققتها الفرق الرياضية بالجمعية على المستويين المحلى والدولى بما يعكس مدى ما يتمتعون به من مستوى متميز وقدرات إستثنائية .

وفى نهاية المهرجان تم توزيع الهدايا التذكارية والكؤوس على الفرق الفائزة .

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر