رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الجيزة يتفقد نزلة السمان لمتابعة تطوير ورفع كفاءة المناطق المحيطة بالأهرامات الرئيس السيسى يصل مطار الملك عبد العزيز بجدة وولي العهد السعودي فى استقباله البورصة تستوفي متطلبات مؤشر FTSE Russell للأسواق الناشئة لتحسين ترتيب مصر في المؤشرات الدولية وزير البترول والثروة المعدنية يؤكد على أهمية التكنولوجيا في تعظيم الاستفادة من الفرص البترولية بخليج السويس الفريق أسامة ربيع: "قناة السويس تشهد عبور سفينة الغطس HUA RUI LONG ضمن قافلة الجنوب" مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية نيجيريا الاتحادية جراء الهجوم الإرهابي بولاية زامفارا لجنة الصحة والسكان بالمجلس القومي للمرأة تعقد اجتماعها وتناقش خطة عملها خلال الفترة المقبلة محافظ المنيا: كوبري أبوقرقاص العلوي يدخل الخدمة في يونيو المقبل وزير الصحة يبحث مع سفير فرنسا دعم علاج مرضى الأورام القادمين من غزة بمستشفى «جوستاف روسي» بحضور محافظ المنيا.. قبطي يقيم مائدة إفطار رمضانية لعمال النظافة بالمنيا

محافظات

النعماني يشارك أبنائه الأيتام الألعاب الرياضية والفنية

الأربعاء 02/أكتوبر/2024 - 10:13 ص
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

أكد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج خلال زيارته لمؤسسة البنين بحي الكوثر، يصاحبه الأستاذ رأفت السمان وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بسوهاج، ونواب رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب ان إدارة الجامعة تؤمن بمسئوليتها الإجتماعية تجاه الأطفال الأيتام، إيماناً بأنها كجهة لا تعنى بالتعليم فقط ولكن بخدمة المجتمع، وخاصة في ظل ما تنادي به مبادرة "بداية" التي أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بضرورة تكاتف كافة مؤسسات المجتمع من اجل تنفيذ الأنشطة والفعاليات التي تهتم ببناء الإنسان المصري، وتوطين مفهوم العدالة الاجتماعية وتحقيق جودة الحياة التي يسعي لها الجميع، لبناء مجتمع قوي ومتماسك ومترابط من اجل مستقبل مشرق.

وأعرب النعماني عن سعادته لتواجده بين أبنائه، مؤكداً علي ان الجامعة ستقوم بدعمهم بصورة مستمرة مادياً ومعنوياً، إلى جانب تقديم الدعم والرعاية الطبية و النفسية لأبناء الدار من خلال الأساتذة  المتخصصين بكلية الطب، موضحاً انه سيتم ارسال فريق طبي من الجامعة يوم الخميس القادم لاجراء كافة الفحوصات الطبية للأطفال وتقديم الدعم النفسي لهم، وذلك حفاظاً علي صحتهم وسلامتهم، بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي.

وأكد النعماني علي أن رعاية اليتيم وإعطاؤه حقوقه كاملة يضمن بالضرورة نشأة طفلٍ مُحِبّ لمجتمعه، وذلك تحت رعاية  كافة الجهات المعنية المتخصصة بتقديم الرعاية للأيتام التى تقدم لها المحافظة كل الدعم من أجل دمج هؤلاء الأطفال فى المجتمع، لافتاً أننا جميعا علينا مسئولية كبيرة فى إسعادهم وإدخال البهجة والفرحة إلى قلوبهم.

وأوضح الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئه ان الجامعة نظمت يوم متكامل لعدد ٤٤ طفلاً من المقيمين بالمؤسسة بهدف أدخال البهجة وإسعاد نفوس الأطفال تتراوح أعمارهم من سن 3 إلى ٦ سنوات، الي جانب شابين بالمرحلة الجامعية بالفرقة الاولي بكلية التجارة والفرقة الرابعة بكلية العلوم، مضيفاً ان الأطفال استقبلوا وفد الجامعة بفرحة شديدة، وقاموا بتلقي الهدايا التي شملت شنط مدرسيه وادوات مكتبيه، وملابس وأحذية ومواد غذائية و المفروشات.

وقال الدكتور علاء غالب رئيس طلاب من اجل مصر ان رئيس الجامعة حرص على الجلوس مع الأطفال واستمع إلى مواهبهم فى الغناء والإنشاد وحفظ القرآن الكريم، كما حرص ايضاً علي مشاركة الاطفال في عدد من الأنشطة الرياضية مثل كره القدم وتنس الطاوله، الي جانب الألعاب الرياضية بصالة الجيم.

وجدير بالذكر ان وفد الجامعة المرافق ضم كلاً من الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران نواب رئيس الجامعة، الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب والدكتورة غني عبد الناصر عميد كلية التمريض والدكتور صدقي ابو ليلة عميد كلية الدراسات العليا والبحوث واللواء طارق حافظ مدير الأمن الجامعي والدكتور علاء غالب رئيس اسرة طلاب من اجل مصر
الدكتور محمد يوسف والدكتور عبد العليم سعد بكلية الزراعة والدكتور ممدوح السيد وكيل كلية التربية الرياضية والدكتور محمد عبد الحميد بكلية الآداب وأسرة طلاب من أجل مصر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads