رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الأوقاف تشارك في جلسة الأمانة العامة للقمة الدولية الثامنة لزعماء الأديان البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي بمشاركة مميزة كراعي بلاتيني لمعرض صحارى "صدى العرب" تهنئ الأستاذ الدكتور علاء عطية لتجديد الثقة عميدًا لكلية الطب بالفيديو: هل طبول الحرب تقرع من بعيد؟.. المحلل السياسي الأردني ذيب القراله في ضيافة برنامج "شخصية مصر" بحضور صناع السينما والدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو هذا العام بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي يتساءل هل تعود بيجامات الكستور إلى الأسواق قريبا؟ "إيميكول" توسع نطاق أعمالها في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر توقيع اتفاقية امتياز مع شركة "الريف للتبريد" في أبوظبي غاتسبي دبي يعلن عن تجربة ذا غاتسبي سيكرت الخامسة بالتعاون مع ذا سيكرت سوسايتي رئيس الوزراء الإسرائيلي: قواتنا تهاجم غزة لهزيمة حماس ولإجلاء السكان في القطاع مجموعة إيليت القابضة الشريك الحصري لجيتور في الإمارات، تكشف عن سيارة G700 الحصرية

منوعات

تعيين أحمد الجبر رئيساً تنفيذياً لـ "إعادة"

الثلاثاء 01/أكتوبر/2024 - 11:32 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
 أعلنت الشركة السعودية لإعادة التأمين "إعادة" عن صدور قرار مجلس إدارتها بتعيين الأستاذ أحمد بن علي الجبر رئيساً تنفيذياً للشركة، اعتباراً من الأول من شهر أكتوبر من العام الجاري 2024.
وكان "الجبر" قد انضم للشركة السعودية لإعادة التأمين "إعادة" في العام 2011، وشغل سابقاً منصب مدير عام العمليات، قبل أن يتم تعيينه نائباً للرئيس التنفيذي، ومن ثم تكليفه بمهام الرئيس التنفيذي في مطلع أبريل من العام الحالي 2024.
ويملك الأستاذ أحمد الجبر خبرة واسعة تتجاوز 25 عامًا في قطاع التأمين وإعادة التأمين، تولّى خلالها مناصب تنفيذية متعدّدة شملت مجالات إدارة العمليات والإدارة الإستراتيجية وتطوير الأعمال وغيرها، كما يحمل درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة برادفورد في المملكة المتحدة. 
يُذكر أن "إعادة" تعد شركة رائدة في قطاع إعادة التأمين في منطقة الشرق الأوسط، وتعمل في أكثر من 40 سوقاً دولياً، وتتمتع بتصنيف ائتماني فئة A- من "ستاندرد آند بورز" وتصنيف فئة A3 من "موديز". وبالنظر إلى العام الحالي، حققت الشركة إجمالي أقساط مكتتبة في النصف الأول قدره 1.4 مليار ريال بارتفاع بلغ 19% عن الفترة المماثلة من العام السابق، وتعمل الشركة على تنفيذ إستراتيجيتها الطموحة نحو العام 2028 والتي تستهدف تعزيز مركزها التنافسي ومواصلة مسار النمو المربح والتوسّع في أعمال الشركة محلياً ودولياً.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads