رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الثقافة يستقبل حسين فهمي وفريق مهرجان القاهرة السينمائي لبحث الاستعدادات للدورة الـ47 تحرك إنساني عاجل.. النائب علي سيد معوض يعيد الحياة لجهاز الغسيل الكلوي بمستشفى ساحل سليم بالتعاون مع مجمع اعلام بنها رياضة القليوبيه تطلق حملة تنمية الأسرة المصرية تحت شعار "أسرتك ..ثروتك" التضامن الاجتماعي تشارك في فعاليات الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب محافظ البنك المركزي يفتتح الاجتماع التاسع للجنة التنسيقية لبرنامج دعم البنوك المركزية الإفريقية في الاحتفال باليوم العربي لكبار السن.. تكريم الباقيات الصالحات كأحد رواد رعاية المسنين ومرضى الزهايمر عربيًا وزير الأوقاف يستقبل رئيس الوزراء في تفقد جناح المجلس الأعلى للشئون الإسلامية العمل تُكثّف ندوات التوعية استعدادًا للدورة النقابية 2026–2030 لضمان انتخابات عمالية تليق بالجمهورية الجديدة وزارة الداخلية تحتفى بعيد الشرطة الـ74 بأوبريت «إحنا جنودك» وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير قرى الريف المصري

منوعات

تعيين أحمد الجبر رئيساً تنفيذياً لـ "إعادة"

الثلاثاء 01/أكتوبر/2024 - 11:32 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
 أعلنت الشركة السعودية لإعادة التأمين "إعادة" عن صدور قرار مجلس إدارتها بتعيين الأستاذ أحمد بن علي الجبر رئيساً تنفيذياً للشركة، اعتباراً من الأول من شهر أكتوبر من العام الجاري 2024.
وكان "الجبر" قد انضم للشركة السعودية لإعادة التأمين "إعادة" في العام 2011، وشغل سابقاً منصب مدير عام العمليات، قبل أن يتم تعيينه نائباً للرئيس التنفيذي، ومن ثم تكليفه بمهام الرئيس التنفيذي في مطلع أبريل من العام الحالي 2024.
ويملك الأستاذ أحمد الجبر خبرة واسعة تتجاوز 25 عامًا في قطاع التأمين وإعادة التأمين، تولّى خلالها مناصب تنفيذية متعدّدة شملت مجالات إدارة العمليات والإدارة الإستراتيجية وتطوير الأعمال وغيرها، كما يحمل درجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة برادفورد في المملكة المتحدة. 
يُذكر أن "إعادة" تعد شركة رائدة في قطاع إعادة التأمين في منطقة الشرق الأوسط، وتعمل في أكثر من 40 سوقاً دولياً، وتتمتع بتصنيف ائتماني فئة A- من "ستاندرد آند بورز" وتصنيف فئة A3 من "موديز". وبالنظر إلى العام الحالي، حققت الشركة إجمالي أقساط مكتتبة في النصف الأول قدره 1.4 مليار ريال بارتفاع بلغ 19% عن الفترة المماثلة من العام السابق، وتعمل الشركة على تنفيذ إستراتيجيتها الطموحة نحو العام 2028 والتي تستهدف تعزيز مركزها التنافسي ومواصلة مسار النمو المربح والتوسّع في أعمال الشركة محلياً ودولياً.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads