رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ المنيا يهنئ مدير الأمن الجديد بمناسبة توليه مهام منصبه اعتماد حركة تنقلات مباحث الإسكندرية 2026.. تعرف على القيادات الجديدة حركة تنقلات داخلية واسعة بمديرية أمن الجيزة.. تعيينات جديدة بالقيادات ورؤساء المباحث حركة تنقلات واسعة لرؤساء مباحث الجيزة.. تعرف على الأسماء الجديدة محافظ كفر الشيخ: في الذكرى العاشرة لرحيل العالم الجليل الدكتور أحمد زويل.. إرثه العلمي سيبقى خالداً تحوت للاستشارات توقع شراكة استراتيجية مع كورفكس فنشرز لتمكين الشركات من سد فجوة التنفيذ والتوسع في الأسواق الإقليمية لقاء المواطنين الأسبوعي بنويبع يحسم ملفات الكهرباء والمياه والتموين محافظ البحيرة تتفقد أعمال توسعات محطة مياه غرب النوبارية ضمن مشروعات "حياة كريمة" وتوجه بسرعة نهو الأعمال وبدء التشغيل التجريبي في أسرع وقت حين يصنع الوعي المشهد شباب جنوب سيناء تختتم أندية التثقيف والمجتمع بإبداع يؤكد أن الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان إصابة عدد من العمال في تصادم أتوبيس بلوحة إعلانية على طريق الواحات

اخبار

"وزير الدولة للإنتاج الحربي" يترأس مجلس إدارة المركز الطبي التخصصي

السبت 28/سبتمبر/2024 - 10:01 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
ترأس المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي مجلس إدارة المركز الطبي التخصصي التابع لوزارة الإنتاج الحربي، جاء ذلك بمقر المركز بمنطقة حلوان. 

حرص وزير الدولة للإنتاج الحربي في مستهل اللقاء على توجيه التحية للكوادر الطبية والإداريين بالمركز، وقام السيد الوزير بالاطمئنان على سير العمل بالمركز الطبي التخصصي للإنتاج الحربي حيث استمع إلى ما إستعرضه مدير المركز الدكتور/ علاء محمد الديب من ملفات عمل المركز والموقف التنفيذي لمشروعات التطوير الجاري تنفيذها وكذا خطة تأهيل وتدريب العاملين لتحسين جودة الخدمة الطبية به.

وأشار الوزير "محمد صلاح" إلى الحرص الدائم على أن يضم المركز الطبي التابع لوزارة الإنتاج الحربي أجهزة طبية متطورة على أعلى مستوى ونخبة من الاستشاريين والإخصائيين من أساتذة القوات المسلحة والجامعات المدنية وكوادر طبية وتمريض مَهرة لعلاج العاملين بالوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربى والشركات والوحدات التابعة وتقديم خدمة طبية بأسعار مناسبة للمترددين على المركز من خارج الإنتاج الحربي خاصةً من القاطنين بمنطقة حلوان وهو الأمر الذي سيساهم في تقديم خدمة مميزة للمواطنين وتحسين الحالة الصحية والمعيشية لهم مع مراعاة تحقيق أعلى معايير الجودة.

وخلال الاجتماع اعتمد السيد الوزير عدد من القرارات الإدارية والتي تهدف إلى الإرتقاء بالمستوى المهني للعاملين وكذا الإرتقاء بمستوى الخدمة الطبية المقدمة بالمركز، مؤكداً على أن المركز الطبى التخصصي للإنتاج الحربي يعد منشأة طبية متميزة يجب الحفاظ على مكانتها المتميزة بالقطاع الصحي والحفاظ على المستوى الطبي الذي وصلت إليه بجهد كل القائمين عليها وذلك لمواصلة تقديم الخدمات الطبية المأمولة وتأدية الرسالة السامية المنوط بها تنفيذها على أكمل وجه.

وبدوره أوضح المستشــار الإعلامـي لوزيــر الدولــة للإنتــاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة السيد/ محمد عيد بكر أن المهندس/ محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي أصدر خلال اللقاء توجيهات بضرورة الحرص على حُسن التعامل مع المرضى المترددين على المركز ووجوب التعاون والتكامل للاستمرار في تطوير وتحسين الجودة الطبية المقدمة والمساهمة في تحقيق أهداف الأجندة الوطنية للتنمية المستدامة وتنفيذ برنامج عمل الحكومة لبناء المواطن المصري من خلال تقديم خدمة طبية متميزة.

وصرّح "بكر" أن المركز الطبي التخصصي للإنتاج الحربي مكون من دور أرضي وعدد (6) أدوار متكررة تضم عدد (25) عيادة خارجية بالإضافة إلى وحدات طبية وأقسام خاصة مثل (العناية المركزةICU ، الرعاية المركزة للأطفال PICU، الأطفال المبتسرين، وحدة القسطرة والقلب، العناية الفائقة للقلب CCU، الطواريء، القساطر المخية) ، كما يضم المركز قسم للأشعة وآخر للمعامل والذي يتم من خلاله القيام بجميع أنواع التحاليل الطبية الأساسية، وتبلغ الطاقة الإستيعابية للمركز عدد (250) سرير موزعة على غرف للمرضى مجهزة على أعلى مستوى.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads