رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس جمهورية كينيا لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي الرئيس الصومالي على هامش القمة الاستثنائية الثانية للدول المساهمة بقوات في بعثة الاتحاد الأفريقي للدعم والاستقرار في الصومال تجارية كفر الشيخ تؤكد ثبات سعر رغيف الخبز وحصة المواطنين ضمن منظومة الخصم المباشر الجديدة انطلاق قافلتين دعويتين مشتركتين بين الأزهر والأوقاف إلى الوادي الجديد وأسيوط شواطئ القطاع الشرقي بالإسكندرية تسجل إشغالًا كاملًا في آخر جمعة من يوليو بعد تعيين قيادات جديدة لشركة نهضة مصر.. نشاط ميداني مكثف ورفع أكثر من 10 آلاف طن مخلفات خلال يومين بالإسكندرية الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية بعنوان:«نتيجة الثانوية ليست نهاية الطريق» مجدي عبدالبديع: بعثة ألعاب القوى المصرية جاهزة لتحدي العالم في امريكا واعتلاء منصات التتويج السفير محمد آيت وعلي: نعتز بالعلاقات الوثيقة بين جلالة الملك محمد السادس والرئيس السيسي في تصريحات خاصة.. السفير العُماني بالقاهرة عبدالله بن ناصر الرحبي يهنئ المملكة المغربية بعيد العرش المجيد

اخبار

جوله مفاجئة لمحافظ الجيزة داخل ديوان حي العمرانية

الإثنين 02/سبتمبر/2024 - 09:12 م
صدى العرب
طباعة

المحافظ يتفقد انتظام العمل وتواجد الموظفين بديوان الحي ويؤكد " هتشوفوني قدامكم كل شوية" 
النجار يشدد علي غرفه عمليات العمرانية بالتسجيل الالكتروني للبلاغات لتسهيل متابعه خط سير البلاغ من المواطن والاستجابة له
المحافظ يطلع علي سجلات البلاغات والاستجابات لشكاوي المواطنين 

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة تفقدية مفاجئة استهدفت متابعة سير العمل داخل ديوان عام حى العمرانية للوقوف علي تواجد الموظفين بالإدارات وتلقي البلاغات بغرف العمليات والخدمات المقدمة للمواطنين .
وبدأ المحافظ جولته بتفقد المركز التكنولوجي لحى العمرانية تابع خلالها تجهيزات المركز ومتابعة تقديم الخدمات المختلفة للمواطنين وانهاء المعاملات وموقف طلبات التصالح المقدمة وشهادات البيانات الصادرة . 
كما التقى المحافظ بالجمهور داخل المركز للوقوف على مدى رضاهم عن المعاملات وسرعة تنفيذ الإجراءات واي سلبيات واجهتهم خلال تواجدهم داخل المركز مؤكداً لهم أن اي تقصير من قبل المنوط لهم خدمة المواطنين سوف يواجه بمنتهي الحزم . 
مؤكداً علي العاملين بالمركز التكنولوجي بمتابعته الدورية لالتزام العمل داخل المركز سواء من خلال تقارير المتابعات اليومية من لجان التفتيش او بالزيارات المفاجئة قائلا " هتشوفوني قدامكم كل شوية" . 
كما تابع المحافظ نتائج اعمال لجنة فحص ومراجعة طلبات التصالح داخل الحى مؤكداً علي أهمية تحقيق خطوات متقدمة في ذلك الملف الحيوي . 
كما قام المحافظ بتفقد الإدارات المختلفة داخل الحى وأثناء تفقد غرفة العمليات قام بمراجعة سجل تلقى البلاغات موجها بسرعة تحويل تلقى وتسجيل البلاغات من ورقى إلى الكترونى لتسهيل التعامل مع البلاغ ومتابعه خط سيره حتي الانتهاء منه . 
و شدد المحافظ على رئيس حى العمرانية بسرعه إجراء الصيانات المختلفة داخل مقر الحى بشكل فورى وذلك للحفاظ على المال العام بالإضافة إلى تيسير التعاملات والإجراءات على المواطنين .
رافق المحافظ خلال جولته هند عبد الحليم نائب المحافظ ومحمد مرعي رئيس مدينة الجيزة وايمن عتريس رئيس جهاز التفتيش.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads