رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ: التعدي علي الأرض الزراعية جريمة

الثلاثاء 05/ديسمبر/2017 - 05:06 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

تابع السيد نصر، محافظ كفرالشيخ أعمال إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، مكلفًا رؤساء المراكز والمدن والإدارات ومديري الجمعيات الزراعية بالتصدي لجميع المخالفات وأهمها التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وإزالتها من المهد ومصادرة مواد البناء والمعدات المستخدمة فى التعديات، وعن الحالات السابقة كلف بحصرها لوضع جدول زمني لتنفيذ هذه الإزالات .
 
شدد محافظ كفرالشيخ، علي إثبات تاريخ المحاضر والتاريخ القضائي والإجراءات التى يتخذها رئيس الجمعية الزراعية ورئيس القرية تجاه التعديات على الأرض الزراعية وأملاك الدولة، على أن يتم تحرير ذلك فى يوم ارتكاب المخالفة، كما شدد بكتابة بيانات المخالف دقيقة ويكون الاسم رباعيًا وتفصيليًا.
وقال محافظ كفرالشيخ، إنه سيتم وقف أى مسئول عن العمل من مديري الجمعيات الزراعية ورؤساء القرى حال عدم وقف التعديات على الأرض الزراعية، قائلاً: "أنا عندى التعدي على الأرض الزراعية جناية ولا تهاون مع المعتدين أوالمقصرين"، مضيفًا أن هناك إجراءات صارمة ضد من يتعدى على الأرض الزراعية وأملاك الدولة أو من يسمح بذلك من المسئولين.

وكلف محافظ كفرالشيخ، بالتواصل مع المواطنين وحل مشاكلهم وتحسين المرافق والخدمات لهم، مضيفًا أنه تم تخصيص الخط الساخن رقم 114 والرقم 0473220792، بالإضافة إلى خدمة الواتس آب على الرقم 01159080748 لتلقى استغاثات وشكاوى المواطنين للإبلاغ عن أى مخلفات من شأنها الإضرار بمصلحة المواطنين أو التعدي علي الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads