رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
استجابة سريعة لشكاوى الأهالي.. النائبة يارا عفت تتابع أزمة الحشرات بالكيلو 9 وتنسق مع الأجهزة التنفيذية لحلها إتش دي آي جلوبال تعزز أعمالها في الشرق الأوسط في قطاع التأمين السيبراني وتقييم مخاطر الإنشاءات الشركة الوطنية لخدمات الملاحة الجوية تواصل تميزها بتجديد اعتماد شهادة الجودة الدولية (ISO 9001:2015) من «DNV» العالمية وزير الطيران المدني يبحث مع السفير البريطاني تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون الثنائي في مجال الطيران المدني مصر للطيران تعيد تشغيل رحلاتها الجوية المباشرة بين القاهرة والكويت اعتبارًا من اليوم رئيس القابضة لمصر للطيران يلتقي طفلًا شغوفًا بعالم الطيران "سكاي سكانر" يسلط الضوء على التحول نحو تخطيط أبسط وأكثر مرونة للرحلات خلال الصيف بالنسبة للمسافرين في المملكة العربية السعودية فحص مجاني للخصوبة يهدف إلى تعزيز الوعي بالصحة الإنجابية لدى النساء في الإمارات في مراحل مبكرة إطلاق فعاليات أسبوع الرعاية الصحية العالمي كأسبوع عالمي مترابط يجمع بين تجارة الرعاية الصحية والتكنولوجيا والقيادة دبي للاستثمار تُنهي تسليم فلل مشروع "دانه بيى" في جزيرة المرجان

محافظات

محافظ كفر الشيخ يُسلّم 5 عقود تقنين للمستفيدين من أراضي الدولة

السبت 17/أغسطس/2024 - 03:31 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين


سلّم اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم السبت، 5 عقود تقنين أراضي أملاك الدولة للمستفيدين من المواطنين واضعي اليد على أملاك الدولة، مع استكمال كافة الإجراءات الخاصة بالتقنين وموافقة الجهات المعنية طبقاً للقانون.


أوضح محافظ كفر الشيخ، أنه تم تسليم 5 عقود تقنين أراضي أملاك الدولة للمستفيدين من المواطنين، بمراكز بلطيم، وبيلا، ومدينة برج البرلس، مؤكداً على أن الدولة بكامل أجهزتها حريصة على استرداد حقوقها وأيضا التيسير على المواطنين واضعي اليد بنطاق المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وتكليفات الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في هذا الشأن.


وأضاف محافظ كفر الشيخ، إن إجمالي عقود التقنين التي تم تسليمها للمواطنين من واضعي اليد حتى الآن بلغ 1091 عقداً، وأن قرارات التقنين تعد إنجاز وإضافة كبيرة للمحافظة، مشيدًا بتضافر جهود كل الجهات التنفيذية في إتمام عمليات وإجراءات التقنين، لافتًا أن التقنين سيكون له الأثر الكبير على عائد التنمية للمواطنين وللدولة، في إطار قانون يحمى الجميع ويحفظ حقوقهم، بهدف التيسير على المواطنين من واضعي اليد بنطاق المحافظة بتسهيل الإجراءات وتذليل العقبات للتقنين، مع الالتزام بالضوابط والقوانين لصالح المواطن والدولة.


كلف محافظ كفر الشيخ، رؤساء الوحدات المحلية والمعنيين بسرعة التعامل مع ملفات التقنين والتصالح داخلها بمنتهى الشفافية والنزاهة، لتحقيق الصالح العام، ومراعاة البُعد الاجتماع للمواطنين الجادين في التقنين، وذلك بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية بملف الأراضي، وإنهاء كافة المعوقات التي تظهر خلال العمل مع ضرورة التأكيد على عدم صدور عقود تقنين دون وجود إحداثيات واضحة واستيفاء كافة الشروط القانونية.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads