رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس هيئة الدواء يبحث مع ممثلي شركة "يوتوبيـا فارماسيتيكالز" خطط التوسع ودعم التصنيع المحلي إيقاف ضابط عن العمل بالقاهرة وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك المجلس القومي للمرأة بأسيوط يوزع 7700 وجبة ويؤهل 242 سيدة خلال شهر رمضان عبر "مطبخ المصرية" وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول الموقف التنفيذي لملف تقنين أراضي أملاك الدولة نشاط مديريات العمل بالمحافظات تسليم عقود عمل لـ "قادرون باختلاف" لدمجهم بسوق العمل بأبورديس الداخلية ترفع درجة الاستعداد القصوى لتأمين احتفالات عيد الفطر تحذير هام من وزارة العمل بشأن محاولات النصب المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة سوهاج تضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز وتشغل المصانع دون توقف والتموين يضبط المخالفين وتحرير 26 محضرًا محافظ سوهاج يوجه بحملات مكبرة تسفر عن ضبط 860 كجم لحوم وأسماك مملحة غير صالحة قبل عيد الفطر

عربي وعالمي

لجنة تحكيم مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم تستمع لتلاوات 24 متسابقاً في يومها الثالث

الثلاثاء 13/أغسطس/2024 - 12:44 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

واصلت لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها الـ (44) التي تنظمها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، بالاستماع إلى تلاوات (24) متسابقاً في اليوم الثالث منهم (12) في الفترة الصباحية و(12) في الفترة المسائية، حيث يشاركون في مختلف أفرع المسابقة الخمسة، وذلك في المسجد الحرام، ليصل مجموع من تم الاستماع لتلاواتهم حتى الآن إلى ( 58 ) متسابقًا من مختلف دول العالم.

 واستمعت لجنة التحكيم أمس لمتسابقين يمثلون دول "تشاد ونيجيريا وإندونيسيا والعراق وأنغولا والكاميرون والنمسا وتونس ومقدونيا وكوسوفو وكرواتيا ومالي، ومصر وصربيا وتوغو وفلسطين وجزر القمر وليبيا والصومال وجنوب أفريقيا وهولندا والجزائر" فيما تستأنف المسابقة يوم غد الثلاثاء في اليوم الرابع بالاستماع لتلاوات عدد من المتسابقين في مختلف الفروع ومن مختلف دول العالم.

 يُذكر أن التصفيات النهائية للمسابقة التي تنظّمها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، انطلقت يوم السبت الماضي تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-، وافتتحها معالي الوزير الشيخ الدكتور عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ، والتي تقام منافساتها في رحاب المسجد الحرام بمكة المكرمة، بمشاركة 174 متسابقًا يمثلون 123 دولة من مختلف دول العالم، ويبلغ مجموع الجوائز 4.000.000 ريال.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads