رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور رئيس الوزراء.. مصر للطيران تحتفل بانضمام أول طائرة من طراز الايرباص A350-900 لأسطول الناقل الوطني ضمن أكبر خطة تحديث للأسطول في تاريخها رئيس الوزراء يتفقد أول طائرة من طراز Airbus A350-900 بأسطول الناقل الوطني خلال احتفالية انضمام أول طائرة من طراز Airbus A350-900.. رئيس الوزراء: هذه الإضافة لاسطول "مصر للطيران" تأتي ضمن الرؤية الشاملة التى وجه بها الرئيس السيسي رئيس إيرباص: طائرة A350 تمثل خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة مصر للطيران والقاهرة كمركز عالمي للطيران مطار القاهرة يواصل تسجيل أرقام تشغيل غير مسبوقة حصول محطة معالجة صرف صحي الوفائية بالبحيرة على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM تحرك خدمي قبل رمضان.. النائب محمد تيسير مطر يطلق سيارات سلع مخفضة لدعم أهالي دار السلام زراعة البحيرة تعقد ورش عمل عن الزراعة الذكية مناخيا والتنوع البيولوجي الزراعي وكيل زراعة البحيرة لرؤساء الجمعيات والمشتركات : عملكم تطوعى والجمعيات لا تهدف لتحقيق ربح بينما تقوم على خدمة المزارعين صفاء أبو السعود تتألق إذاعيًا في «اوضتين وصالة» و«بهجة رمضان» على البرنامج العام والإذاعات المحلية

اخبار

مسئولو " الإسكان " يتابعون موقف تنفيذ مشروعات المرافق بحدائق العاصمة

الإثنين 12/أغسطس/2024 - 09:46 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز

قام المهندس أشرف فتحي محمود، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، لقطاع التنمية وتطوير المدن- المشرف على أعمال المرافق، بزيارة تفقدية لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات المرافق بمدينة حدائق العاصمة، وذلك بحضور مسئولو الجهاز، والمشروعات.

 وخلال الزيارة، تم عقد اجتماع مع مسئولي إدارة المرافق والطرق والكهرباء بالجهاز، لمعرفة نسب الإنجاز للمشروعات الجارى تنفيذها بالمدينة، وتذليل أي عقبات.

ثم قام مساعد نائب رئيس الهيئة، ومسئولو الجهاز، بالمرور على مشروع تنفيذ محطة رافع المياه، ومشروع إنشاء محطة الصرف الصحى، ومشروع خط مياه ٩٠٠مم المغذى للمرحلة الثانية، الإعلان الرابع عشر من مدينة بدر.

وشدد مساعد نائب رئيس الهيئة، على ضرورة المتابعة المستمرة من المسئولين بالجهاز، والتنبيه على الشركات العاملة بتلك المشروعات بتكثيف الأعمال لزيادة نسب الإنجاز، والانتهاء من الأعمال الجارى تنفيذها للاستفادة منها، حيث إن هذه المشروعات تخدم الحاجزين بالمرحلة الثانية من الإعلان الرابع عشر بمنطقة ٢٣٥٠ فدانا.

وفي الإطار نفسه، أعلن المهندس عمار مندور، رئيس جهاز مدينة حدائق العاصمة، أنه تم توفير عدادات مياه مسبقة الدفع للمستفيدين بوحدات سكنية بالمشروعات الحديثة، موضحاً أن هذا يأتي ضمن خطة الجهاز لتوفير كافة الإمكانيات لزيادة نسب الإشغال بالمدينة.

 وطالب المهندس عمار مندور، المواطنين الذين وردت أسماؤهم على الصفحة الرسمية للجهاز، التوجه إلى مركز تحصيل المياه لاستلام وتركيب العداد، ومعهم المستندات اللازمة، وسوف يتم الإعلان تباعا عن باقى الأسماء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads