رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جنوب سيناء تختتم احتفالات أكتوبر بعرض فني وتراثي على المسرح الصيفي بالطور بالصور | حزب حماة الوطن ينظم مؤتمرا حاشدا بأخميم لدعم مرشحي القائمة الوطنية و الفردي بمجلس النواب بمشاركة آلاف المواطنين ضبط 16 طن سمن نباتي مجهول المصدر ونصف طن جبن متعفن و211 عبوة بويات منتهية الصلاحية مصطفى قمر يطرح "اللي كبرناه" أولى أغاني ألبومه الجديد "قمر 25" محمد عزت في العناية المركزة.. وعبدالحفيظ يعلن مشروع “وردة وبليغ” في انتظاره وفاءً لمسيرته ناصر عبدالحفيظ يطالب جمهور فرقة المسرح المصري بالدعاء للفنان القدير محمد عزت عبدالباسط أبوقندة: المسرح الليبي يعود بقوة من طرابلس.. 13 عرضًا يؤكد أن الفن لغة الوطن استكمال المرحلة الثانية من تدريب "المشورة الأسرية" الخاص بمبادرة "الألف يوم الذهبية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة بتعاون مشترك بين وزارة الصحة و هيئة "إنقاذ الطفولة" الدولية انطلاق بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض حملات مرورية مكبرة للرصد المخالفات في قنا

عربي وعالمي

مزرعة أسبانية تشارك في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور في الرياض بـ 26 صقراً

الأربعاء 07/أغسطس/2024 - 06:47 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
شاركت مزرعة كوسيرو الإسبانية للصقور، للمرة الأولى، في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2024، من خلال عرض 26 صقراً في صالة العرض بالمزاد الذي ينظمه نادي الصقور السعودي، في مقره بمَلهم (شمال مدينة الرياض).


 وأوضح وكيل المزرعة ناصر العجمي أن السُّمعة الطيبة التي اكتسبها نادي الصقور السعودي من خلال دعمه الكبير لإرث الصقارة وتنظيم الفعاليات المختلفة، دفعت الكثير من الصقارين ومزارع الإنتاج في جميع أنحاء العالم للمشاركة في هذه الفعاليات، وفي مقدمتها المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور.


 وأشار إلى أن هذه المشاركة هي الأولى لمزرعة كوسيرو الإسبانية, وهي مزرعة عريقة في أوروبا، مؤكداً أن التنظيم المميز للمزاد، خلال السنوات الماضية، والتسهيلات الكبيرة التي يقدمها نادي الصقور السعودي للمشاركين، شجعت جميع مزارع إنتاج الصقور للمشاركة في هذا الحدث الكبير، والأضخم من نوعه، الذي يجسد جهود نادي الصقور السعودي في الحفاظ على إرث الصقارة التاريخي والإنساني العريق، ودعمه الدائم لمزارع إنتاج الصقور الرائدة؛ سعياً إلى تعزيز مكانة المملكة كوجهة عالمية للصقور والصقارين.


 وتأتي مشاركة المزرعة الإسبانية في المزاد لما يتمتع به من سمعة دولية، إذ أصبح منصة عالمية موثوقة وآمنة يلتقي فيها الصقارون ومنتجو الصقور سنويّاً، حيث شهد بيع سلالات نادرة، منها بيع أغلى صقر في العالم، من نوع قرموشة جير (ألترا وايت)، بمبلغ مليون و750 ألف ريال، وتعود ملكيته الأصلية لمزرعة "باسيفك نورث ويست" الأمريكية أفضل مزرعة عالمية للصقور.


 يذكر أن المزاد يستقطب على مدى 20 يوماً نُخبة سلالات الصقور، القادمة من ما يزيد على 35 مزرعة إنتاج رائدة من 16 دولة حول العالم، ويستمر حتى الـ24 من أغسطس الجاري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads