رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نهضة مصر تعزز قدراتها التشغيلية بالإسكندرية بـ4 لوادر عملاقة لرفع كفاءة منظومة النظافة منتخب اليد يخوض مرانه الأول في ألمانيا استعدادًا لمواجهة الماكينات الخميس وديا بروايات« حفص والسوسي وخلف وروح».. أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة الثامنة والعشرين من رمضان في الليلة الثامنة والعشرين من رمضان.. درس التراويح بالجامع الأزهر يؤكد: الصيام سبيل لتحقيق التقوى وإصلاح السلوك الخطيب والغنيمي وقطب والجارحي وزاهر وأبو زهرة في مأدبة الإفطار بمكة المكرمة إصابة 11 شخصًا في حادث تصادم سيارتين بالبحيرة زيادة عدد المتصلين على الخط الساخن لصندوق مكافحة الإدمان في أول أسبوع من إطلاق المرحلة الجديدة من حملة " أنت أقوى من المخدرات .. أنت قادر " لتطوير 1200 مدرسة تعليم فنى.. «وزير التعليم» يلتقى ممثلى الشركاء الأكاديميين لمدارس التكنولوجيا التطبيقية وزير الخارجية يستقبل المبعوث الصيني للشرق الأوسط وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستعرض محاور تطوير البيئة الاستثمارية في اجتماع موسع مع ممثلي مؤسسة التمويل الدولية IFC

اخبار

انخفاض درجات الحرارة اليوم وأمطار رعدية أقصى الجنوب والعظمى بالقاهرة 36 درجة

السبت 27/يوليو/2024 - 09:37 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم السبت، استمرار الانخفاض الطفيف فى درجات الحرارة على شمال البلاد حتى شمال الصعيد.

وكشف الدكتور محمود شاهين، مدير عام إدارة التنبؤات الجوية والانذار المبكر بمخاطر الطقس، أنه من المتوقع اليوم أن يسود طقس شديد الحرارة رطب نهارا على أغلب الأنحاء، حار رطب على السواحل الشمالية، مائل للحرارة رطب ليلاً على أغلب الأنحاء، معتدل الحرارة رطب على السواحل الشمالية.

ومتوقع اليوم أن يشهد استمرار ارتفاع فى نسب الرطوبة يزيد من الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع بقيم تتراوح من 2: 3 درجة، وسط توقعات أيضا بأمطار خفيفة إلى متوسطة تكون رعدية أحياناً على مناطق من أقصى جنوب البلاد على أبو سمبل وأسوان وحلايب وشلاتين .

ومتوقع اليوم شبورة مائية خفيفة صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء، مع وجود نشاط رياح بأغلب الأنحاء قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من أقصى الجنوب .

كما يتوقع أيضا اليوم اضطراب في الملاحة البحرية على شواطئ البحر المتوسط وسرعة الرياح من 40: 60 كم فى الساعة وارتفاع الأمواج من 2: 3.5 متر .

وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم السبت: القاهرة العظمى 36 درجة والصغرى 25، والإسكندرية العظمى 32 والصغرى 25، ومطروح العظمى 31 درجة والصغرى 24، وسوهاج العظمى 40 درجة والصغرى 26، وقنا العظمى 42 درجة والصغرى 27، وأسوان العظمى 43 درجة والصغرى 29.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads