رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
INFINIX تطلق سلسلة NOTE 60 الجديدة في السوق المصري لتقديم تجربة أداء وترفيه متكاملة أمير الشرقية يطّلع على مبادرات «قدوات» لدعم وتمكين كبار السن "عز العرب - السويدي للاستثمارات" تؤكد خططها لتعزيز صناعة السيارات في مصر باستثمارات جديدة وشراكات عالمية تحالف استراتيجي لدعم سوق العمل وتمكين أصحاب الحرف والمشروعات عمل جنوب سيناء تتحرك ميدانيا.. رقابة مشددة برأس سدر لضمان حقوق العمال وتطبيق القانون المستشار أحمد حبيب يدين أفعال المتطرف بن غفير بحق أسطول الحرية المستشارة ماريان شحاتة: مشاركة الرئيس السيسي في الاتصال مع ترامب تعكس ثقل مصر السياسي ودورها المحوري في دعم الاستقرار الإقليمي محافظة الإسكندرية تُزيل شادرًا مخالفًا بمنطقة الفلكي وتُعيد فتح الطريق أمام المواطنين إسعاد يونس لـ لما جبريل: نتفرج على 7dogs من باب الفرجة لكن صعب نعمل زيه.. ووجود أبو ناصر بيدعم العمل لاستبدال التوك توك.. محافظ الإسكندرية يتفقد نموذج سيارة كهربائية صديقة للبيئة لنقل المواطنين

عربي وعالمي

اجتماع الأمانة العامة للبرلمان العربي للطفل يستعرض برنامج استضافة الشارقة لوفود الوطن العربي

الأربعاء 10/يوليو/2024 - 09:27 ص
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

عقدت الأمانة العامة للبرلمان العربي للطفل اجتماعاً موسعاً بحضور رؤساء وأعضاء اللجان العاملة، صباح أمس في مقره ، لاستعراض برنامج استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة في إمارة الشارقة لوفود أعضاء وعضوات البرلمان العربي للطفل من مختلف أقطار الوطن العربي، وذلك في الخامس عشر من شهر يوليو الجاري مع بدء وصول الوفود إلى الدولة.

ترأس الاجتماع أيمن عثمان الباروت، الأمين العام للبرلمان العربي للطفل، حيث تم استعراض جدول الفعاليات الذي يتضمن 10 أحداث هامة تشكل زيارات لمعالم إمارة الشارقة، بجانب حضور ورشة في هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون حول الملامح المتحدث الإعلامي.

كما تضمن الجدول اجتماعات اللجان وهيئة البرلمان، وهيئة مجلة البرلماني الصغير، وبروفة الجلسة، بالإضافة إلى عقد الجلسة العامة وهي الرابعة من الدورة الثالثة للبرلمان، وذلك صباح يوم السبت الموافق 20 يوليو.

وسيتضمن البرنامج الحافل مجموعة من الفعاليات والبرامج التي تهدف إلى مواصلة تأهيل الأطفال وتعزيز قدراتهم، فضلاً عن انعقاد الجلسة الرابعة من الدورة الثالثة للبرلمان العربي للطفل ، وستُعقد هذه الجلسة وهي الرابعة ضمن أعمال الدورة الثالثة في مقر المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة في العشرين من شهر يوليو ، مما يعكس رؤية الإمارة وتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، في دعم وتعزيز العمل البرلماني للأطفال.

تم خلال الاجتماع التطرق إلى أدوار اللجان والمسؤوليات المختلفة، وبذل الجهود لإنجاح الاستضافة وضمان راحة الوفود واستفادتهم من البرامج المصاحبة.

واختتم الاجتماع بتأكيد الأمانة العامة على أهمية الاستعدادات الجارية وتوفير كافة الإمكانيات لضمان نجاح هذه الاستضافة، بما يعزز من مكانة البرلمان العربي للطفل كمنبر لتعزيز التواصل والتعاون بين الأطفال في الوطن العربي.

 وأكد أيمن عثمان الباروت على أهمية التعاون والتنسيق بين جميع الجهات لضمان تقديم تجربة مميزة للوفود الزائرة ، من أعضاء وعضوات البرلمان العربي للطفل ومرافقيهم .

وأفاد الباروت بقوله : نحن فخورون باستضافة إمارة الشارقة لهذه الفعالية الهامة، والتي تعكس التزام دولة الإمارات بتعزيز التعاون العربي وتنمية قدرات الأطفال في المنطقة ، ونهدف من خلال هذا البرنامج إلى تقديم تجربة تعليمية وترفيهية غنية، تسهم في تنمية مهارات الأطفال وتعزيز معرفتهم.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads