رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الاعلامى طه اليوسفى : الطرق الصوفية فى مصر تاريخ من العطاء رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي: "السوشيال ميديا وأثرها على الشخصية والسلوك" «لقاء خاص» يفتح ملفات المسرح والإبداع في حوار استثنائي مع الكاتب والممثل والمخرج المسرحي ناصر عبدالحفيظ وزير الطيران المدني يستقبل وزير البنية التحتية والنقل السوداني لتعزيز التعاون الإستراتيجي في مجالات النقل الجوي أياد تمتد بالأمل.. رعاية الأورام بجنوب سيناء تثمن مواقف النائب مجدي بيومي الإنسانية سلطة الطيران المدني تنظم الاجتماع الثاني للجنة القومية لمكافحة مخاطر الطيور والحياة البرية عمل جنوب سيناء تواصل نشر الوعي بالقانون الجديد داخل المنشات السياحية بدهب بحضور نجوم الرياضة.. نادي البطل الأولمبي يكرم 1000 ناشىء في «البالون دور المصرى» باسكوال يصل القاهرة اليوم لمناقشة استعدادات منتخب مصر لمونديال اليد 2027 ضبط 423 صنف أدوية مجهولة و91 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة داخل مستشفيات خاصة بكفر الشيخ

عربي وعالمي

اجتماع الأمانة العامة للبرلمان العربي للطفل يستعرض برنامج استضافة الشارقة لوفود الوطن العربي

الأربعاء 10/يوليو/2024 - 09:27 ص
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

عقدت الأمانة العامة للبرلمان العربي للطفل اجتماعاً موسعاً بحضور رؤساء وأعضاء اللجان العاملة، صباح أمس في مقره ، لاستعراض برنامج استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة في إمارة الشارقة لوفود أعضاء وعضوات البرلمان العربي للطفل من مختلف أقطار الوطن العربي، وذلك في الخامس عشر من شهر يوليو الجاري مع بدء وصول الوفود إلى الدولة.

ترأس الاجتماع أيمن عثمان الباروت، الأمين العام للبرلمان العربي للطفل، حيث تم استعراض جدول الفعاليات الذي يتضمن 10 أحداث هامة تشكل زيارات لمعالم إمارة الشارقة، بجانب حضور ورشة في هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون حول الملامح المتحدث الإعلامي.

كما تضمن الجدول اجتماعات اللجان وهيئة البرلمان، وهيئة مجلة البرلماني الصغير، وبروفة الجلسة، بالإضافة إلى عقد الجلسة العامة وهي الرابعة من الدورة الثالثة للبرلمان، وذلك صباح يوم السبت الموافق 20 يوليو.

وسيتضمن البرنامج الحافل مجموعة من الفعاليات والبرامج التي تهدف إلى مواصلة تأهيل الأطفال وتعزيز قدراتهم، فضلاً عن انعقاد الجلسة الرابعة من الدورة الثالثة للبرلمان العربي للطفل ، وستُعقد هذه الجلسة وهي الرابعة ضمن أعمال الدورة الثالثة في مقر المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة في العشرين من شهر يوليو ، مما يعكس رؤية الإمارة وتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، في دعم وتعزيز العمل البرلماني للأطفال.

تم خلال الاجتماع التطرق إلى أدوار اللجان والمسؤوليات المختلفة، وبذل الجهود لإنجاح الاستضافة وضمان راحة الوفود واستفادتهم من البرامج المصاحبة.

واختتم الاجتماع بتأكيد الأمانة العامة على أهمية الاستعدادات الجارية وتوفير كافة الإمكانيات لضمان نجاح هذه الاستضافة، بما يعزز من مكانة البرلمان العربي للطفل كمنبر لتعزيز التواصل والتعاون بين الأطفال في الوطن العربي.

 وأكد أيمن عثمان الباروت على أهمية التعاون والتنسيق بين جميع الجهات لضمان تقديم تجربة مميزة للوفود الزائرة ، من أعضاء وعضوات البرلمان العربي للطفل ومرافقيهم .

وأفاد الباروت بقوله : نحن فخورون باستضافة إمارة الشارقة لهذه الفعالية الهامة، والتي تعكس التزام دولة الإمارات بتعزيز التعاون العربي وتنمية قدرات الأطفال في المنطقة ، ونهدف من خلال هذا البرنامج إلى تقديم تجربة تعليمية وترفيهية غنية، تسهم في تنمية مهارات الأطفال وتعزيز معرفتهم.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads