رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يكلف "الطب البيطري" بتكثيف حملات تطعيم كلاب الشوارع ضد مرض السعار بمختلف الأحياء 12 اجراء لترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية بجامعة بنها نجم الأردن أسامة جبور يطلق ألبوم "مغرمين" في ثالث تعاون له بالقاهرة مع المخرج ناصر عبدالحفيظ محافظ الإسكندرية يقود جولة مكبرة على مستوى الأحياء للتأكد من الالتزام بالمواعيد الجديدة لغلق المحال محافظ سوهاج يقود حملة ميدانية مسائية مكبرة لتنفيذ قرار غلق المحال ورفع الإشغالات ضبط عاملين تعديا على صاحب محل عصائر بالبحيرة بسبب خلافات الجيرة الأمن يكشف حقيقة فيديو التعدي على أم ويضبط المتهمين بكفر الشيخ البحيرة تشارك بفاعلية في "ساعة الأرض".. وإطفاء الأنوار يعكس وعيًا بيئيًا وخطوة نحو مستقبل مستدام محافظ البحيرة تتفقد مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون لمتابعة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين محافظ البحيرة تتابع ميدانياً الالتزام بمواعيد غلق المحال العامة بمركز أبو المطامير وتؤكد لا تهاون مع المخالفين

اقتصاد

جي إف إتش المالية تواصل دعمها لبرنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية

الأحد 09/يونيو/2024 - 11:07 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
أكد معالي الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة مستشار الشؤون السياسية والاقتصادية بديوان ولي العهد وعضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة المالية والإدارية لبرنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية على دور برنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية في دعم وتمكين الشباب البحريني ومواصلة الاستثمار بطاقاتهم وقدراتهم بالشكل الأمثل، منوهًا بما يحظى به البرنامج من متابعةٍ واهتمام من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، مشيدًا بدور الجهات الراعية للبرنامج في تحقيق أهدافه المنشودة بما يوفر أفضل الفرص التعليمية لأبناء الوطن من الطلبة المتفوقين ويسهم في إعدادهم على مستوى عالمي لمتطلبات سوق العمل ليصبحوا شركاء في مسيرة الوطن التنموية الشاملة.

 

جاء ذلك لدى تفضل معالي الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة باستلام شيك الدعم من السيد هشام الرئيس – الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة لمجموعة جي إف إتش المالية، وذلك في إطار مواصلة المجموعة دورها الاجتماعي بالاهتمام بالطاقات الشبابية، ودعمها لبرنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية كراعٍ في الفئة البلاتينية.

 

وقد أعرب معالي الشيخ محمـد بن عيسى آل خليفة مستشار الشؤون السياسية والاقتصادية بديوان ولي العهد وعضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة المالية والإدارية لبرنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية عن بالغ شكره وتقديره لمجموعة جي إف إتش المالية باعتبارها راعياً بلاتينياً للبرنامج، والذي يأتي دعمها انطلاقًا من إيمان المجموعة بأهمية دعم المبادرات والبرامج التي تسهم في توفير المزيد من الفرص أمام أبناء الوطن من المتفوقين والراغبين منهم في الحصول على فرص لاستكمال دراساتهم العليا في الجامعات العالمية العريقة والمشهود لها بالتميز. 

 

من جانبه، قال السيد هشام الرئيس، "نشيد بجهود صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، وحرصه على دعم البرامج التعليمية والتدريبية بالمملكة،  التي تهدف إلى تنمية الشباب البحريني. لقد كان التعليم ومازال محط اهتمام بالغ وأولوية من قبل جي إف إتش، ونحن فخورون بمواصلة تقديم الرعاية لهذه المبادرات المتميزة."

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads