رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ألفا روميو تكشف عن التفاصيل الأولى لسيارتها الاختبارية الجديدة "Cuorerosso" «جمبلاط» يتفقد «حلوان للأجهزة المعدنية» ويوجه بزيادة الإنتاج ومواكبة متغيرات السوق تدشين المكتب الميداني لقطر الخيرية في مصر لتعزيز العمل الإنساني والتنموي هيئة قناة السويس توقع بروتوكول تعاون مع نادي موناكو لليخوت في مجالات التسويق والاستدامة التشغيلية لمراين اليخوت وزير الزراعة يعتمد تمويلات جديدة تتجاوز 80 مليون جنيه للمشروع القومى البتلو تكليف المهندس محمد صالح البسيوني رئيساً لمجلس ادارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج وعضواً منتدباً سوهاج تطلق الحملة القومية لمكافحة القوارض عقب إزالة المحاصيل الصيفية لحماية المحاصيل الزراعية أسرتي قوتي من قلب نويبع.. دعم لذوي الهمم وأسرهم واحتفالية بألوان أكتوبر في ذكرى رحيل أبو بكر خيرت.. عمر خيرت يحيي حفلًا موسيقيًا على مسرح سيد درويش بأكاديمية الفنون 25 أكتوبر الحالى السفير الأردني أمجد العضايلة يشارك في افتتاح مكتب قطر الخيرية بمصر لتعزيز التعاون الإنساني والتنموي

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال تطوير وتوسعة مدخل مدينة ساحل سليم ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية بتكلفة 2.5 مليون جنيه

الإثنين 03/يونيو/2024 - 01:36 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، أعمال تطوير وتوسعة مدخل مدينة ساحل سليم والذي يجري تنفيذه تحت إشراف مديرية الإسكان، ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمركز بتكلفة 2.5 مليون جنيه وفي إطار اهتمام المحافظة بتنمية المدن ومداخلها ورفع كفاءة الطرق وتطوير وتجميل الميادين لخلق بيئة حضارية للمواطنين والنهوض بالمستوى الحضاري والجمالي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزارء والمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذ الشأن وفقًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة ... رافقه خلال الجولة أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم والمهندس عصام القرن وكيل وزارة الاسكان والمهندسة منى فرغلي مدير المكتب الفني لمديرية الاسكان.
حيث بدأ المحافظ جولته بمتابعة أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي تمت بمدخل مدينة ساحل سليم من اتجاه مجلس المدينة واتجاه الطريق الزراعي السريع للوقوف على نسب التنفيذ وتذليل العقبات حيث بلغت نسبة التنفيذ 98% وتشمل أعمال التطوير توسعة المدخل فضلًا عن عمل بوابات من الطوب الفرعوني وتركيب طوب حراري على جانبي حوائط سور المدخل وتركيب بلدورات جديدة للأرصفة وتغطيتها ببلاط الإنترلوك بالإضافة إلى تطوير وتدعيم الإنارة للمدخل من أجل إضفاء مظهر جمالي وحضاري للمدينة والعمل على إحداث نقلة نوعية وخلق بيئة حضارية للمواطنين.
وأكد محافظ أسيوط – خلال الجولة - على أهمية هذا المدخل كونه واجهة أساسية للمدينة موجهًا بدفع الأعمال وتكثيفها للانتهاء منها وفقاً للمواصفات القياسية والجودة ومراعاة المظهر الحضاري في كل الأعمال التي تتم وفقاً للإمكانات المتاحة، مؤكدًا أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين.
كما وجه المحافظ، رئيس المركز بضرورة المتابعة المستمرة والدورية لتلك الأعمال في كل مرحلة من مراحل التنفيذ وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذ هذه الأعمال والانتهاء منها في أسرع وقت ممكن ووضع خطة لاستكمال أعمال التطوير والتجميل بباقي قرى المركز تباعًا بما يتناسب أعمال البناء والتنمية التي تشهدها المحافظة في مختلف القطاعات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر