رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خالد الدرندلي يتحدث عن المشاركة المصرية المميزة في كونجرس فيفا تغيير مكان جنازة وعزاء هانى شاكر إلى مسجد أبو شقة بالشيخ زايد برئاسة مدير تعليم البحيرة.. انعقاد لجنة القيادات لإجراء المقابلات الشخصية لتجديد تكليف 279 من شاغلي وظائف الإدارة المدرسية انضمام لاعب مركز شباب الحمراوي بكفر الشيخ لمنتخب مصر ويتوج بذهبية الجمهورية للكاراتيه ضبط طلمبة تموين سيارات غير مرخصة وتحريز كميات من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية عيد الأم ويوم المرأة العالمي تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة جنوب سيناء تنقل عيد العمال إلى الميدان.. تحية رسمية من قلب مواقع الإنتاج محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك سقوط مروج الحشيش في رأس سدر.. حكم رادع ينهي نشاط نقاش بالمخدرات

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال التطوير بنفقي السلام والزهراء بحي غرب

الإثنين 18/يوليو/2022 - 02:50 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت
 
تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط في جولة ميدانية مفاجئة أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي يجري تنفيذها بنفقي السلام والزهراء وإنشاء سور أسفل تدبيش شريط السكة الحديد المواجة لمسجد عمر مكرم بحي غرب مدينة أسيوط وذلك ضمن جولاته اليومية لمتابعة المشروعات التي يجري تنفيذها وفقًا لخطة تجميل المحافظة والتي تتضمن تطوير الأنفاق والميادين والنهوض بالمستوى الحضاري والجمالي للشوارع وخلق بيئة حضارية للمواطنين وتحسين الخدمات المقدمة لهم تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقا لرؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية المستدامة ... رافقه خلال الجولة محمد بشير رئيس حي غرب والدكتور وجدي نخلة عميد كية التربية النوعية بجامعة أسيوط وممدوح جبر مدير المتابعة الميدانية بالمحافظة.  

حيث بدأ محافظ أسيوط جولته بتفقد الأعمال الإنشائية لسور أسفل تدبيش شريط السكة الحديد المواجة لمسجد عمر مكرم تمهيدًا لإنشاء جدارية على هذا السور بشكل جمالي فضلا عن تركيب بلاط انترلوك للرصيف المجاور ودهان الأسوار موجهًا بدفع الأعمال وتكثيفها خصوصًا بالورديات الليلية والانتهاء منها وفق الجدول الزمني المتفق عليه مشددًا على ضرورة الدقة في التنفيذ ومراعاة المظهر الحضاري والجمالي في كل الأعمال التي تتم وفقاً للإمكانات المتاحة.  

كما تفقد المحافظ أعمال التطوير لنفقي السلام والزهراء واستمع إلى شرح عن مراحل التطوير التي يتم تنفيذها وشدد على دفع الأعمال نظرًا لأهمية تلك الأنفاق مع الإلتزام بالمواصفات القياسية والجودة موضحًا إنه تم الإنتهاء من تطوير جوانب النفقين وعمل حوائط بالرخام ودهان المداخل والمخارج وعمل الإضاءة الكافية لإنارة الأنفاق وجاري استكمال باقي أعمال التطوير والانتهاء منها وفقا للجداول الزمنية المقررة وذلك ضمن خطة المحافظة للتطوير والتجميل مؤكدًا أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي قد تقف أمامهم.  

وشدد اللواء عصام سعد على مسئولي حي غرب بضرورة المتابعة المستمرة والدورية لتلك الأعمال والتأكيد على التنفيذ وفقاً للمواصفات والشروط الفنية في كل مرحلة من مراحل التنفيذ ومراعاة المعايير اللازمة وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذ هذه الأعمال والانتهاء منها في أسرع وقت ممكن.  

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads