رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجموعة رينو تكشف عن Dacia Striker الجديدة.. بتصنيع حصرى في تركيا ندوة بالقاهرة تدعو للانتقال من التسامح إلى الشراكة في ثقافة قبول الآخر بتوجيهات الوزير حسن رداد.. مديريات العمل تواصل التواجد الميداني لتعزيز علاقات العمل في مواقع الإنتاج وتأهيل الشباب بالمحافظات الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) مصر تتعاون مع وزارة التربية والتعليم لتطوير 10مدارس فنية جينيسيس مصر تقدم عرض تمويل استثنائي بفائدة 0% حتى 3 سنوات مع مزايا امتلاك متكاملة المصريين بالخارج ينظمون ندوة عن مخاطر التواصل الاجتماعي والذكاء الاصطناعي أوقاف نويبع تكرم إمام مسجد الشاليهات لفوزه بلقب الإمام المثالي محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو الدولي وعدد من شوارع المدينة.. و توجه بتنفيذ حملات مكبرة لرفع الاشغالات وتكثيف حملات النظافة اليومية بدر العتيبي: استراتيجية تنشيط المعارض العربية تدعم التكامل التجاري والاستثماري تموين الإسكندرية: توريد ٩١٩٧٦ طن من الأقماح المحلية حتى الآن

فن وثقافة

روتانا تُعيّن ساهيتي جادام في منصب نائب الرئيس للمبيعات

الإثنين 27/مايو/2024 - 02:59 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
 أعلنت روتانا، إحدى الشركات الرائدة بمجال إدارة الفنادق في المنطقة والتي تدير أكثر من 76 فندقاً في الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا الشرقية وتركيا، عن تعيين ساهيتي جادام في منصب نائب الرئيس للمبيعات.

ومع مضي المجموعة قدماً في تنفيذ خططها التوسعية الطموحة لإضافة 30 فندقاً جديداً إلى محفظتها بحلول عام 2026، ستتولى جادام الإشراف على أنشطة تطوير المبيعات عبر مجموعة منشآت روتانا الحالية والمتنامية في المنطقة وخارجها، وترسيخ مكانة روتانا في السوق، وتعزيز ربحيتها من خلال حفز نمو المبيعات، وتحسين أداء المحفظة عبر تنفيذ مبادرات استراتيجية، بالإضافة إلى توطيد علاقات الشراكة مع أصحاب المصلحة الرئيسيين.
وبهذه المناسبة، قال فيليب بارنز، الرئيس التنفيذي لشركة روتانا: "نرحّب بانضمام ساهيتي إلى أسرة مجموعة روتانا، ويسرنا أن نحظى بمثل هذه الكفاءة القيادية المتميزة بين أعضاء فريقنا؛ إذ تتمتع ساهيتي بخبرة واسعة وسجل حافل بالإنجازات الاستثنائية التي تشهد لها وتخوّلها لعب دورٍ محوري في دفع مسيرة روتانا نحو مزيد من النجاح والتوسع".

عملت ساهيتي جادام لأكثر من عشرين عاماً في قطاع الضيافة بمنطقة الشرق الأوسط، وبذلك تمتلك رصيداً غنياً من الرؤى والخبرات التي تعزز قدرتها على الاضطلاع بمسؤوليات منصبها الجديد. وقبل انضمامها إلى روتانا، شغلت جادام منصب المدير التجاري الإقليمي لمجموعة "فالور هوسبيتاليتي"، حيث أظهرت كفاءة عالية في إدارة شؤون الإيرادات والتسويق والمبيعات عبر مجموعة واسعة من الفنادق متعددة العلامات التجارية في منطقة الشرق الأوسط ورابطة الدول المستقلة وشرق آسيا. كما شغلت جادام مناصب قيادية عليا لدى علامات تجارية مرموقة في عالم الضيافة الفاخرة، مثل مجموعة فنادق ومنتجعات جميرا، وفندق برج العرب، ومؤخراً مجموعة تاج للفنادق.

وتعليقاً على تعيينها في منصبها الجديد، قالت جادام: "أشعر بحماس كبير لانضمامي إلى أسرة روتانا كنائب لرئيس المبيعات في هذه المرحلة المميزة من مسيرة نمو وتوسع المجموعة. وأتطلّع إلى العمل مع فريق روتانا الموهوب للمساهمة في تعزيز إرث هذه العلامة المحلية الفريدة وتجسيد شعارها الملهم ’معنا للوقت معنى‘".

تُدير "روتانا" حالياً 76 فندقاً في الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا الشرقية وتركيا، وتقدم خدماتها لأكثر من ستة ملايين ضيف سنوياً. وتشمل مجموعة المشاريع المرتقبة للشركة 10,420 غرفة تحت ست علامات تجارية مرموقة، بما في ذلك 40 فندقاً دولياً وسبعة فنادق جديدة في دولة الإمارات العربية المتحدة وحدها.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads