رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نيسان مصر تفتتح مركزًا متكاملًا جديدًا في مدينة نصر بالتعاون مع “إكسبريس إيجيبت" محافظ كفر الشيخ يطمئن على رئيس قرية أُصيبت أثناء أداء واجبها الوظيفى الداخلية تحذر من رسائل وهمية بشأن المخالفات المرورية: تهدف لاختراق الهواتف وسرقة البيانات جامعة الزقازيق تواصل صعودها العالمي في تصنيفي US News وCWUR لعام 2026 وتحقق تقدمًا دوليًا ملحوظًا في الأداء البحثي والتخصصات العلمية محافظ الإسكندرية يوجه برفع كفاءة شارعي سوق الدخيلة والفتح والبدء في رصف ١٦ شارع بالعجمي ضمن خطة تطوير شبكة الطرق تعرف على خطة المجتمعات العمرانية لمواجهة ظاهرة انتشار الكلاب الضالة محافظ كفر الشيخ: مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» تُحدث نقلة تنموية غير مسبوقة «الجمعية المصرية لخبراء التقييم العقاري» تعلن نتائج انتخابات مجلس الإدارة وتؤكد انطلاق مرحلة جديدة لتطوير المهنة خلال حملة بقيادة مدير تموين الإسكندرية.. ضبط أكثر من ٤ طن دقيق بلدي غير صالح للاستهلاك الأدمي بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر

محافظات

محافظ أسيوط يوافق على إعادة تجديد وتأهيل 47 بئر مياه بطاقة انتاجية 75 ألف م3

الثلاثاء 28/نوفمبر/2017 - 01:55 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
وافق المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط على دخول عدد 47 بئر مياه للخدمة على مستوى مراكز المحافظة بطاقة انتاجية تقدر بـ 75 ألف و200 متر مكعب في اليوم بعد إجراء عملية إحلال وتجديد وإعادة تأهيل لها لتغذية المناطق التي يوجد بها ضعف مياه موجهًا بأخذ عينات دورية من هذه الآبار عن طريق وزارة الصحة للتأكد مطابقتها لمعايير مياه الشرب .. صرح بذلك المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة أسيوط.
وأشار المهندس محمد صلاح إلى أهمية تلك الآبار في القضاء على ضعف المياه في بعض المناطق نتيجة لبعض الاسباب والتي من أهمها التوسعات العمرانيه والعشوائيات غير المخطط لها في البنيه التحتيه مشيرًا إلى أن عدد الابار التي ستدخل الخدمة بلغ 47 بئرًا منها 22 بئر ارتوازية تم اعادة تأهيلها بمعرفة شركة المياه بالاضافة إلى 25 بئرًا بمراكز ديروط والقوصية ومنفلوط ومركز أسيوط. 
وتقدم صلاح بخالص الشكر للمهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط على دعمه لمنظومة العمل بمياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة مؤكدًا أن العمل في مياه الشرب والصرف الصحي شهد تقدما وطفرة واضحة خلال فترة تولي محافظ أسيوط الحالي لافتًا أن الشركة لا تدخر جهدًا في تحقيق هدفها وهو كوب مياه نظيف لمواطني أسيوط  بالتنسيق مع الجهات التنفيذية بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads