رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع منظومة أمان لتوفير السلع الغذائية للأسر الأكثر احتياجاً في المحافظات "ميناء السخنة يستقبل رئيس سنغافورة.. دي بي ورلد تعزز مكانة مصر في للتجارة العالمية" «سكوب للتطوير» تشارك في معرض «سيتي سكيب 2025» وتستعد لاستقبال «العام الماسي» في مسيرتها المهنية شيخ الأزهر يستقبل رئيس سنغافورة بحضور مفتي الجمهورية ووفد من قيادات الأزهر الشريف إدارة الإشارة للقوات المسلحة توقع بروتوكول تعاون مع محافظة الإسماعيلية لتقديم خدمات الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة محافظ كفر الشيخ: تنفيذ 603 مشروعًا ضمن 12 قطاعًا ضمن مبادرة حياة كريمة بمطوبس تحت رعاية وزارة التعليم.. مبادرة «المنفذ» تختتم فعاليات النسخة الثالثة من «مدرسة السعادة» للمرة الأولي الكنائس المعمدانية الكتابية تحتفل برسامة القس جرجس صادق "لرعاية ذوي الهمم" أسرار جديدة بـ«الجلسة سرية».. سمير عمر واللواء محمد الدويري يناقشان دور القاهرة في رأب الانقسام الفلسطيني وزير الخارجية يلتقي وزير الخارجية والتجارة المجري على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة

محافظات

تعليم كفر الشيخ تنهي استعداداها لامتحانات الشهادة الإعدادية

الخميس 16/مايو/2024 - 07:26 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين


أنهت مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، استعدادتها، لإجراء امتحانات الصف الثالث الإعدادي، المقرر له الأحد المقبل، ويستمر حتى الخميس،  بتشكيل غرف عمليات، وتوزيع أرقام الجلوس على الطلاب، وتعقيم وتطهير اللجان، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، ومحمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، وعلاء جودة، وكيل المديرية.

وعقد علاء جودة، وكيل المديرية، اجتماعا لمناقشة الاستعدادات لإجراء امتحانات الصف الثالث الإغدادي،  بحضور غادة النحاس، مدير عام التعليم العام، وضياء الشامي، مدير عام الشؤون المالية والإدارية، وجلال فوزي السيد، رئيس لجنة النظام والمراقبة، وفرج رياض، مدير إدارة شئون الطلاب والامتحانات، وعبدالعزيز أبو موته، مدير التعليم الإعدادي، ومديري ووكلاء الإدارات التعليمية، ورؤساء اللجان، والمراقبين الأوائل لامتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني 2024.

وخلال الاجتماع استعرض جودة، أبرز التعليمات التي يجب التقيد بها، لضمان سير الامتحانات بشكل آمن يحقق الغايات المنشودة ويوفر الأجواء المناسبة التي تضمن لكل طالب حقه، مشددا على أهمية تلك الفترة التي تعد حصاد لما تم غرسه علي مدار عام دراسي كامل، ومن ثم فالحرص كل الحرص على أداء تلك المهمة بالشكل الذي يليق بقدرها وأهميتها.

وأكد وكيل مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، على سلامة كافة أوراق الإجابة، وخلوها من العيوب  والتحقق من تدوين اسم الطالب حسب رقم الجلوس وكشف المناداة، ومنع دخول أجهزة المحمول عدا رئيس اللجنة، والحرص على غلق بوابة اللجان وتواجد الأمن على بوابة المدرسة، برفقة دفتر الأمن المخصص لذلك.

ووجه وكيل المديرية، بضرورة التواصل حال وجود ما يستدعي ذلك دون تأخير، وتم توزيع أرقام هواتف مديري الإدارات والوكلاء، وكذلك غرفة العمليات بالديوان والكنترول المركزي، وشئون الطلاب، وذلك للوقوف على مسار الامتحانات أولا بأول، وحل أي مشكلة تطرأ في وقت سريع من خلال التواصل الآني بين كافة الأطراف، مؤكدا  على توفر كافة مفردات الثقة في الحضور آملين خروج أعمال الامتحانات بما يتناسب وتلك الثقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads