رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جنوب سيناء تختتم احتفالات أكتوبر بعرض فني وتراثي على المسرح الصيفي بالطور بالصور | حزب حماة الوطن ينظم مؤتمرا حاشدا بأخميم لدعم مرشحي القائمة الوطنية و الفردي بمجلس النواب بمشاركة آلاف المواطنين ضبط 16 طن سمن نباتي مجهول المصدر ونصف طن جبن متعفن و211 عبوة بويات منتهية الصلاحية مصطفى قمر يطرح "اللي كبرناه" أولى أغاني ألبومه الجديد "قمر 25" محمد عزت في العناية المركزة.. وعبدالحفيظ يعلن مشروع “وردة وبليغ” في انتظاره وفاءً لمسيرته ناصر عبدالحفيظ يطالب جمهور فرقة المسرح المصري بالدعاء للفنان القدير محمد عزت عبدالباسط أبوقندة: المسرح الليبي يعود بقوة من طرابلس.. 13 عرضًا يؤكد أن الفن لغة الوطن استكمال المرحلة الثانية من تدريب "المشورة الأسرية" الخاص بمبادرة "الألف يوم الذهبية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة بتعاون مشترك بين وزارة الصحة و هيئة "إنقاذ الطفولة" الدولية انطلاق بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض حملات مرورية مكبرة للرصد المخالفات في قنا

محافظات

إزالة 33 حالة تعدي على الارض الزراعيه واملاك الدوله بنطاق 8 مراكز بالبحيرة

الأحد 11/فبراير/2024 - 01:43 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكدت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بتكثيف الحملات بكافة مدن ومراكز المحافظة لإزالة التعديات وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم والتصدي لأي شكل من التعديات وذلك ضمن الموجة الـ 22 لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة والأراضي الزراعية، مؤكدة على التنسيق بين كافة الأجهزة للحفاظ على الأراضي أملاك الدولة والممتلكات العامة والخاصة وإزالة أي تعديات عليها مع اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لردع المخالفين.

هذا وقد شهدت مدن ومراكز المحافظة عدداً من الحملات لإزالة التعديات  ضمن المرحلة الأولى من الموجة 22 أسفرت عن إزالة 33 حالة تعدي بإجمالى مساحة بلغت 5167 م٢ بنطاق 8 مراكز عبارة عن : حالتي تعدي بمساحة 2050 م2  برشيد - حالتي تعدي بمساحة 1162 م٢ بكوم حمادة - 4 حالات تعدي بمساحة 960 م٢ بشبراخيت - 4 حالات تعدي بمساحة 754 م2 بإيتاي البارود - 5 حالات تعدي بمساحة 100 م2 بحوش عيسى - 3 حالات تعدي بمساحة 90 م2 بالمحمودية - 8 حالات تعدي بمساحة 41 م٢ بكفر الدوار - 5 حالات  تعدي بمساحة 10 م2 بالرحمانية.

وشددت نائب المحافظ بضرورة قيام رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بالمتابعة الدورية والمرور المستمر على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى وإزالة أي تعديات جديدة في المهد وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

وتؤكد المحافظة أن فرق المتغيرات المكانية تعمل على مدار الساعة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لرصد كافة أعمال البناء المخالف، حيث سيتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف والتي قد تصل عقوبتها إلى الحبس.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads