رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

استمرار الحركة الطبيعية للعمل مع نشاط في حركة السفن والشاحنات بميناء الإسكندرية

الإثنين 20/نوفمبر/2017 - 12:08 م
صدى العرب
طباعة
ريهام يونس

صرح رضا الغندور، المتحدث الرسمي باسم ميناء الإسكندرية، أن الميناء لم يتأثر بسقوط الأمطار بل يشهد نشاطاً، اليوم الإثنين، في حركة السفن والشاحنات واستقبال السلع الاستراتيجية.

وقال الغندور، أنه يجري تفريغ السفينة "كيريل"  المحملة بــ 31 الف طن جازولين قادمة من روسيا ،  والسفينة "اطلنتك جوبيتر"  محملة ب 29 ألف طن زيت صويا قادمة من الأرجنتين ، كما يجري تفريغ العبارة "جلوفيز كوراج"  المحملة بــ 227 سيارة ملاكي قادمة من ايطاليا ، ويجري تفريغ السفينة "نافيجيتور بيجاسس" المحملة بــ 12 ألف طن غاز قادمة من فرنسا ، والسفينة "كريستال جالاكسي" المحملة بــ 66 ألف طن قمح قادمة من روسيا ، والسفينة "اوميجا ستار" قادمة من اسبانيا وعلي متنها 905 رأس ماشية.

وأضاف الغندور ، أن إجمالي السفن المتواجدة بالميناء  128سفينة وغادرت الميناء 9 سفن ، ووصلت 12سفينة وتراكي على الأرصفة 44 سفينة ، كما سجل النظام الإلكتروني علي البوابات دخول وخروج 9769 شاحنة عامة من وإلي الميناء خلال ال 24 ساعة الماضية ، وخروج 112 شاحنة قمح محملة بــ 3360 طن ، ووصل مخزون الغلال بالميناء مليون ومائة وستة وعشرون ألف طنا منهم 299 ألف طن قمح.

ومن ناحية أخري وجه اللواء بحري مدحت عطية، رئيس هيئة الميناء، بالتنسيق مع الجهات المعنية لتسهيل دخول وخروج هذه الشحنات من وإلى الميناء بيسر وأمان والتأكد من صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads