رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

فتح الباب لحصر مركبات التوكتوك بسوهاج

الأحد 19/نوفمبر/2017 - 09:24 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت


أعلن الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج عن قيام الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم بفتح الباب لحصر مركبات التكتك ، مشددا على منع اى توك توك العمل بالمدينة بدون رقم حصر والا سيتم مصادرته وتطبيق قانون المخالفة علي مالكه .

واضاف المحافظ ان ذلك يأتي في إطار الاستجابة لرغبات المواطنين والتنسيق الكامل مع مديرية الأمن والمرور لإعداد قاعدة بيانات للتكاتك التي تعمل بنطاق المحافظة ، في انتظار صدور قرار من مجلس النواب بإجراءات الترخيص لـ " التوك توك " في الفترة القادمة ، مشيرا ان المحافظة ترحب بأي مبادرة من مواطني سوهاج للمساعدة في الارتقاء بالخدمات المقدمة للأهالي في قري ومدن المحافظة .

وأوضح محمود امام رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة اخميم انه علي اصحاب التكاتك بالمركز التوجه حاليا الى المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين ولمدة 15يوم ، وذلك لتسجيل بياناتهم ، والاوراق المطلوبة هي : اصل المبايعة للاطلاع عليها وصورة منها ,الإفراج الجمركي ، ورقم الموتور ، ورقم الشاسية ، اصل البطاقة للاطلاع عليها وصورة منها , التوكيلات في حالة بيع التوك توك لاكثر من شخص.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads