رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
النائب محمد فاروق يتحدث عن أهمية إصدار تشريعات تحد من التغييرات المناخية خلال مشاركته بندوة مركز تفكير للدراسات ثاني جولات الحزب.. قيادات مستقبل وطن في المحافظات تتفقد مدرسة فيشا سليم في الغربية بعد تطويرها ورفع كفاءتها هيثم منصور: التوسع الإقليمي المبني على «الإحساس» قد يتحول إلى مقامرة بمستقبل الشركة* وزير التعليم يستقبل المدير الإقليمي الجديد لمكتب اليونسكو في القاهرة لبحث سبل مواصلة تعزيز التعاون المشترك السفير الأردني بالقاهرة يبحث مع نظيره العراقي تداعيات التوترات الإقليمية وحماية الأمن القومي العربي محافظ البحيرة تكلف بشن حملة مكبرة للنظافة ورفع التراكمات بمدينة الدلنجات والقرى التابعة نشوب حريق بمنزل دائرة مركز سوهاج إنقلاب دراجة بخارية ومصابين دائرة مركز دار السلام المغرب وقبرص يجددان تأكيد رغبتهما في تعزيز الحوار السياسي والتعاون الثنائي بوريطة يبحث مع نظيرته من هندوراس بنيويورك تعزيز التعاون بين الرباط وتيغوسيغالبا

محافظات

إنطلاق فعاليات «إدارة الإجتماعات الحكومية» للمديريين وسكرتيري عموم مراكز ومدن كفر الشيخ

الإثنين 08/يناير/2024 - 09:01 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
إنطلقت اليوم الإثنين، بمقر مركز استدامة للتدريب والتطوير فعاليات البرنامج التدريبي " إدارة الإجتماعات الحكومية " والمصمم خصيصاً لمخاطبة الإدارات والأفراد ذوي العلاقة المباشرة بإدارة وتنسيق الإجتماعات الحكومية من مديري مكاتب رئيسية وتنفيذية وسكرتارية تنفيذية وسكرتيري عموم ومديري مكاتب متخذي القرار بالمديريات الخدمية والمكاتب الفنية بقطاعات المحافظة.

تأتي الفعاليات في ضوء التكليفات الصادرة من اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، وتوجيهات عمرو البشبيشي نائب المحافظ، وفي إطار خطط مركز استدامة للتدريب والتطوير الخاصة بتعزيز منظومة التدريب وبناء القدارات بالمحافظة من خلال تصميم برامج تدريبية نوعية متخصصة تلبي إحتياج العاملين بالمحافظة في مختلف التخصصات.

البرنامج يقدمه كريم السماحي مدير مركز استدامة للتدريب والتطوير مدرب معتمد NTA ومدرب تطوير وتأهيل رأس المال البشري بوزارة التنمية المحلية وعدد من الجهات الأخرى، ويتناول البرنامج محاور منها مفهوم الإجتماعات الحكومية ومتى يتم إقرارها كأحد حلول العمل، أنماط الإجتماعات ومراحل تنفيذها، ايتيكيت الإجتماعات الرسمية بالإضافة إلى إدارة النقاش وتسوية الخلافات وسبل إنجاح الإجتماعات. 

جدير بالذكر أن البرنامج يستمر على مدار يومين ويستهدف السادة مديري المكاتب والسكرتارية التنفيذية بالديوان العام ودواوين مديريات الخدمات والسادة سكرتيري عموم مراكز ومدن المحافظة. 




إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads