رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عقب تداول الفيديو.. القبض على طفل يقود سيارة في أكتوبر فحص وعلاج 1561 مواطن مواطنا خلال قافلة طبية مجانية بكفر الشيخ حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات بكفر الشيخ وضبط 17 حالة إيجابية خلال 48 ساعة سفير الصومال يؤكد أهمية زيارة الرئيس حسن شيخ محمود لمصر في ظل التحديات الراهنة نجاح بطابع دولى للجولة الثالثة من (كأس إيزى كارت مصر 2025) .. وإضافة المزيد من البطولات المحلية الداعمة للرياضة وزيرة التنمية المحلية تلتقي وكيل لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 12 – بريطانيا.. نوريس يفوز على أرضه وبين جماهيره وماكلارين تعمق جراح كافة الفرق الأخرى بتقرير المجمعة المصرية للتأمين الاجبارى على المركبات لشهر يونيو 2025 .. سيارات (BYD) المركبات الكهربائية تتصدر الأرقام كشف ملابسات فيديو تناثر حمولة تريلا أثناء سيرها على الطريق الدائرى بالقاهرة الوطنية للانتخابات تعلن 35 مرشحا في ثاني أيام الترشيح لمجلس الشيوخ

اخبار

رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد

السبت 06/يناير/2024 - 02:12 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
بعث الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، برقية تهنئة لنيافة الحبر الجليل الأنبا ماركوس أسقف دمياط وكفرالشيخ والبراري ودير القديسة دميانة، والقمص بطرس بسطاوروس وكيل عام مطرانية كفر الشيخ ودمياط ودير القديسة دميانة، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.
كما تقدم بالتهنئة إلى الإخوة المسيحيين أبناء جامعة كفر الشيخ من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والعاملين، وطلبة الجامعة، مقرونة بأطيب الأمنيات بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وقال رئيس الجامعة ، في برقية تهنئته يطيب لي بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن أسرة جامعة كفرالشيخ، أن أتقدم للأخوة المسيحيين بأسمى آيات التهاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد، داعيا الله أن يعيدها على الإخوة المسيحيين من أبناء الوطن بصفة خاصة وجميع المصريين بصفة عامة بالصحة والخير والبركات.

وأوضح أن الروابط الوثيقة بين أبناء شعب مصر بكل طوائفة هى صمام الأمن والأمان والاستقرار لوطننا الغالي الذي تجمعنا أرضه وسماؤه تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، مشيراً إلى أننا ننعم بأيام خير وبركة وعزة ونصر واستقرار وأن تبادل اللقاءات والزيارات في المناسبات الدينية والاجتماعية والسياسية كافة للتهنئة تعكس روح الحب والأخوة بين المصريين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads