رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

بلاغ يتهم أصحاب عقار بالشروع في قتل سكانه بالاسكندرية

الخميس 16/نوفمبر/2017 - 12:07 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى محمد
قدم طارق محمود، المحامي بالنقض والدستورية العليا، بلاغ الي المستشار ناصر الدهشان، المحام العام الاول لنيابات استئناف الإسكندرية، يتهم فيه كل من توفيق انطون توفيق وعادل يونان مرقص حنا ونادية يونان مرقص حنا وسعد حليم يوسف بخيت بإزالة العواميد الأساسية لعقار كائن بمنطقة ستانلي مما يسبب ضررا كبيرا  والشروع في قتل السكان.
وجاء في البلاغ رقم 6244 لسنة 2017 عرائض محام عام، أن المقدم ضدهم البلاغ أزالوا أساسات العقار بدء من الدور الأول الأرضي والبدروم والميزانين لتحويل تلك المساحة لمطعم ضاربين بعرض الحائط كافة القوانين.
وأكد محمود في بلاغه أن تلك الأعمال ستتسبب في إنهيار العقار على سكانه اللذين مازالوا يقطنون به وهم ما يزيد عددهم عن عشرون أسرة.
وحمل محمود المتهمين المسئولية الجنائية الكاملة حال إنهيار العقار على رأس سكانه وسقوط ضحايا وطالب محمود في ختام بلاغه بسرعة فتح تحقيقات عاجلة في تلك الجريمة وإصدار أمر بضبط وإحضار المتهمين من الأول الي الرابع وتشكيل لجنة من كلية هندسة جامعة الأسكندرية ومن خارج المحافظة لإعداد تقرير عاجل بجميع الأعمال التخريبية التي أرتكبها المتهمون.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads