رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجمع إعلام الإسكندرية ينظم ندوة «إسكندرية عالمية بهوية مصرية» احتفاءً بالعيد القومي للثغر وزير الخارجية يلتقي مع وزراء خارجية فيتنام وإندونيسيا وسنغافورة ولاوس على هامش الاجتماع الوزاري لرابطة الآسيان رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يتفقد برنامج تدريب معلمات رياض الأطفال على توظيف الذكاء الاصطناعي إنجازات لجنة مبيدات الآفات الزراعية 11 ألف موافقة و1600 متدرب بالنصف الأول من العام إفتتاح مسجدين بقرى الشوبك و الدهتمون بتكلفة تقديرية تجاوزت ١٤ مليون و ١٢٤ ألف جنيهاً برعاية محافظ سوهاج.. الاثنين المقبل إطلاق ملتقى التوظيف لتوفير أكثر من 1500 فرصة عمل لأبناء سوهاج زيارات منزلية لتقديم خدمات صحية وعلاجية مجانية لكبار السن وذوي الهمم بالشرقية محافظ سوهاج جولات ميدانية مفاجئة بالمواقع الخدمية في سوهاج لتحقيق الانضباط بيطري الشرقية يضبط (٤ طن و١٤٧ كجم) هياكل ودواجن ولحوم وأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي احتفالية روسية بالمخرج الراحل محمد خان

حوادث وقضايا

حبس "داعشى" بايع أبو بكر البغدادى وروج للأعمال الإرهابية

الخميس 16/نوفمبر/2017 - 11:48 ص
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد عبد الوهاب


أمر المستشار وائل الدرديري، المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة الكلية، بحبس كهربائي روج لأفكار داعش، 15 يوما علي ذمة التحقيقات، لاتهامه بالانضمام الى تنظيم داعش الإرهابي، والترويج لافكارهم في مصر،  والتواصل مع قيادات التنظيم في الخارج، عقب القاء القبض عليه بمنطقة ارض اللواء التابعة لدائرة العجوزة.
وكشفت تحقيقات النيابة مع المتهم، والتي استمرت علي مدار 6 ساعات متواصلة، أنه يتولي ترويج اصدارات صفحات وفيديوهات داعش في مصر، وانه علي تواصل مباشر مع عدد من قيادات التنظيم بليبيا، لترويج ونشر عمليات التنظيم واهدافه داخل مصر، فتم استصدار إذن من النيابة لإلقاء القبض عليه، بعد اجراء مباحث التوثيق والمعلومات التحريات، اللازمة ورصد نشاط المتهم، وتحركت قوة أمنية من ضباط التوثيق والمعلومات بالتنسيق مع ضباط الأمن الوطني، ونجحت فى إلقاء القبض علي المتهم وحرز بحوزته جهاز لاب توب وراوتر وهواتف محمولة.

واضافت التحقيقات، ان تحريات الامن الوطني اعتنق افكار داعش وبايع ابو بكر البغدادي زعيم التنظيم وانه يسعي لتحقيق الافكار التي  تسعي للاخلال بالامن العام، من اجل الانقلاب علي نظام الدولة بالقوة،  كما أن المتهم علي تواصل مع قيادات تنظيم داعش في الخارج، ويقوم بترويج افكارهم واهدافهم في مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads