رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مع أول رحلة روبوت في العالم .. جيجي (GIGI) يصنع التاريخ في جولة "تور دو سويس روبوتيك - Tour de Suisse Robotique" رئيس جهاز العلمين الجديدة: المدينة تواصل استضافة كبرى الفعاليات الرياضية بالتعاون مع وزارة الشباب خلال الصيف أسامة أبو العز الأتربي يصدر قرارًا بتعيين اللواء حسن محمد يوسف شمس الدين مستشارًا لأمين حزب حماة الوطن بكفر الشيخ أنكوش أرورا ضمن قائمة أقوى 100 رئيس تنفيذي في الشرق الأوسط لعام 2026 في قائمة فوربس الشرق الأوسط" وزير الشباب والرياضة يجتمع عبر «زووم» ببعثة ناشئات اليد في رومانيا.. ويحفز اللاعبات لكتابة التاريخ وحصد ميدالية عالمية محافظ الإسكندرية يقود حملة مفاجئة بشوارع العجمي مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي فهمي يشيد بالجهود الدبلوماسية لسلطنة عمان للتوصل إلى ترتيبات تساعد على فتح مضيق هُرمز الجامعة العربية تؤكد ضرورة خفض التوترات بالمنطقة ‏ محافظ الإسكندرية يوجه برفع الإشغالات المخالفة بكورنيش المنتزه للحفاظ على حق المواطنين في استخدام الممشى

محافظات

محافظ أسيوط يعلن عن طرح 150 تروسيكل على أصحاب عربات الكارو بالتعاون مع مصر الخير

الأربعاء 15/نوفمبر/2017 - 09:00 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت


أعلن المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط عن طرح 150 تروسيكل لأصحاب عربات الكارو بمدينة أسيوط بالتعاون مع جمعية مصر الخير وذلك مراعاة للبعد الانساني لأصحاب سيارات الكارو في مدينة أسيوط بعد صدور قرار منع دخول عربات الكارو شوارع وميادين مدينة أسيوط وفي إطار خطة المحافظة لضبط سير مركبات الـ"توك توك" والقضاء على المظاهر السلبية لعربات الكارو.

وأشار محافظ أسيوط إلى إنه تم توقيع بروتوكول مع جمعية مصر الخير لطرح 150 مركبة تروسيكل يتم توزيعها على أصحاب عربات الكارو بمدينة أسيوط والذين تنطبق عليهم شروط بحث الحالة على أن يتم إعفائهم من دفع 25% من قيمة المركبة (الدفعة المقدمة) على أن يتم دفع 75 % باقي القيمة على فترة عامين ونصف بدون أية فوائد على أن تقوم المحافظة بترخيص تلك المركبات لأصحابها وذلك تيسييرًا على أصحاب تلك المركبات ومراعاة لظروفهم الاجتماعية والمادية.

وأضاف المحافظ إنه تم تكليف مديرية التضامن الاجتماعي ورؤساء أحياء شرق وغرب مدينة أسيوط بحصر أصحاب عربات الكارو بالمدينة وعمل دراسة حالة للحالات المستحقة منهم لتسليمهم مركبات التروسيكل الجديدة لافتًا إلى إنه تم حصر 166 صاحب عربة كارو وجارى عمل دراسة حالة لهم لمعرفة المستحقين منهم على أن يقوم من يقع عليهم الاختيار بتسليم عربات الكارو بدون الدابة إلى رؤساء الاحياء واستلام مركبات التروسيكل الجديدة.

كان المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط قد أصدر قرارًا بمنع دخول عربات الكارو ببعض شوارع مدينة أسيوط وفي حالة المخالفة يتم مصادرة العربة واستلامها من مالكها وذلك بناءًا على نتائج الاجتماع الذى تم بديوان عام المحافظة بحضور المهندس محمد عبد الجليل النجار سكرتير عام المحافظة والدكتور عواد أحمد السكرتير العام المساعد وممثلي أصحاب عربات الكارو بمدينة أسيوط.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads