رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هاني عادل رئيساً للإلتزام والحوكمة بالبنك الزراعي المصري محافظ كفر الشيخ يشارك في اجتماع «التنمية المحلية والبيئة» لمتابعة منظومة التقنين بالفيديو كونفرانس وكيل إسكان النواب : تعديلات قانون الانشطة النووية والإشعاعية تصب في صالح المواطن وتخدم المنظومة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تترأس أعمال الدورة العادية ال 165 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين وزير الأوقاف يستقبل مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية رئيس الوزراء: توجيهات رئاسية باختيار المناصب وفق معايير مُحوكمة تفرز الكفاءات محافظ الجيزة يعاين موقع الهبوط بمحور 26 يوليو بسبب شدة الأمطار بعد تسجيله ٣ أرقام قياسية.. الفيلم الكوميدي برشامة ينطلق في دول الخليج العربي ابتداءً من 2 أبريل خلال 24 ساعة.. تركيب 28 كشافًا جديدًا وصيانة شاملة للإنارة العامة في بيلا اجتماع موسع لترشيد الطاقة بمياه البحيرة.. وتوجيهات حاسمة لتعظيم كفاءة التشغيل وخفض الاستهلاك

اخبار

نائب محافظ البحيرة تؤكد على جاهزية جميع اللجان والمقار الإنتخابية لإستقبال الناخبين غدا

السبت 09/ديسمبر/2023 - 06:56 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

أكدت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة على جاهزية جميع اللجان والمقار الإنتخابية لإستقبال الناخبين للإدلاء بأصواتهم بمقرات اللجان الانتخابية وكذا تهيئة الأجواء والعمل على راحة الناخبين والقائمين على العملية الإنتخابية بالتعاون والتنسيق مع كافة الجهات المعنية بنطاق المحافظة.

جاء ذلك خلال رئاستها لغرفة العمليات المركزية بمقر الشبكه الوطنية للطوارئ والسلامة العامة
بديوان عام المحافظة، بحضور السيد اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة و كامل غطاس السكرتير العام المساعد والدكتور هانى جميعه - وكيل وزارةالصحةبالبحيرة ود  إبراهيم خضر  وكيل وزارة الشباب والرياضة ود يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم و د فايزة زايد وكيل وزاره التضامن الإجتماعي وممثلى كافة الجهات المعنية.

وأشارت نائب محافظ البحيرة أن هناك ربط بين مركز العمليات الرئيسية وغرف العمليات الفرعية بجميع المراكز مع تواجد كافة الجهات المعنية لتسهيل العمل والتجاوب في اي موقف ،حيث يتم التواصل من خلال الفيديو كونفرانس مع جميع اللجان الإنتخابية بكافة مدن ومراكز المحافظة .

كما أشار السكرتير العام إلى إنه تم تجهيز وإعداد المقار الإنتخابية والبالغ عددها 672 مركز إنتخابي بإجمالي 855 لجنة فرعية بالإضافة إلى 24 لجنه للوافدين ، لإستقبال آكثر من 4 مليون ناخب للإدلاء بأصواتهم،  حيث تم إلغاء كافة الاجازات والراحات ورفع حالة الإستعداد القصوى بنطاق الوحدات المحلية و مديريات الخدمات وذلك بهدف المتابعة المستمرة والرقابة على سير العمل بكافة المراكز الإنتخابية واللجان العامة. 

وأكد السكرتير العام المساعد أن جميع اللجان قد شهدت رفع درجة الإستعداد بكافة المقرات والتى تم تجهيزها بتركيب مظلات وتوفير مقاعد وتنظيم أماكن الدخول والخروج ومراجعة 
صلاحية كافة وسائل ومعدات الحماية المدنية ودورات المياه مع تكثيف أعمال النظافة العامة خارج وداخل اللجان وإنارة المداخل والطرق المؤدية إليها

هذا وتناشد نائب محافظ البحيرة الجميع بالنزول للإدلاء بأصواتهم وتأدية الواجب الوطني وتمثيل بلدهم في إختيار المرشح الأمثل لهم حيث أن محافظة البحيرة تعد رائدة في ذلك، ولها باع كبير فى الإنتخابات السابقة مما يدل على مدى الوعي والفهم والثقافة لدى المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads