اخبار
بالفيديوكونفرانس وكيل تعليم البحيرة يعقد إجتماعا مع مديرى الإدارات للوقوف على انتظام الاستعدادات النهائية للانتخابات الرئاسية بالمدارس
الجمعة 08/ديسمبر/2023 - 05:41 م

طباعة
sada-elarab.com/708260
عقد يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة إجتماعا مساء اليوم الجمعة بالفيديوكونفرانس مع مديرى الإدارات التعليمية بدائرة المحافظة، وذلك بحضور مديرى العموم بالمديرية المركزية.
حيث شدد وكيل الوزارة على إستمرار رفع درجة الإستعداد وجاهزية المدارس للاستحقاق الدستوري القادم.
مشيدا بكافة الجهود المبذولة بجميع الإدارات، والعمل على توفير كافة سبل الراحة للناخبين.
وأعرب وكيل الوزارة عن ثقته الكبيرة في الحضور القوى لتعليم البحيرة بالانتخابات الرئاسية القادمة والتي ستشهد تواجد مشرف على كافة الاصعدة والمستويات سواء العاملين بديوان المديرية والإدارات التعليمية، والمدرسين والعاملين بالمدارس، وحتي الطلاب بالمراحل الثانوية ممن لهم حق التصويت.
وقال الديب أن الانتخابات هي حق وواجب علينا جميعا التمسك بها والحضور والإدلاء بأصواتنا، نختار بمنتهى الحرية من يمثلنا دون أي ضغوط، نقول كلمتنا للعالم أجمع أن مصر هى صاحبة القرار، وأنها قادرة أن ترسم للمستقبل خارطة عمل وبناء وتنمية وحاضر أفضل لها وأبنائها.