رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الافتتاحات تتوالى .. BYD تفتتح أول مركز تكنولوجي في السويس بالتعاون مع سلطان أوتو وزير التموين يزور بنك الطعام المصري لبحث تعزيز التعاون في مجال الأمن الغذائي ودعم الأسر الأكثر احتياجًا بحضور الرئيس السيسي.. رئيس جامعة سوهاج يشارك في احتفالية تخرج الدورة السادسة للجهات والهيئات القضائية "الزراعة" تُنفّذ قافلة بيطرية مجانية بأسيوط لفحص وعلاج 591 رأس ماشية محمد حافظ : المطورون يعيدون توجيه موازنات التسويق بعيدًا عن المعارض العقارية تتويج الفائزين بجائزة عبدالعزيز سعود البابطين للإبداع في خدمة اللغة العربية في دورتها الثانية عمرو أبو زيد وأحمد هشام: نراهن على الاختلاف في مسلسل «50/50» بتكلفة استثمارية ٢٥ مليون دولار ... محافظ الشرقية يفتتح مشروع خط إنتاج الزجاج المطلي عالي الجودة بمصنع جارديان إيجيبت – المصرية للزجاج استمرار تكثيف حملات إزالة التعديات والإشغالات المخالفة لإعادة الانضباط إلى الشوارع بالشرقية الدولي لرجال الأعمال يختتم فعالياته في "Paper me" بعقد برتوكول تعاون مع البنداري للاستشارات الهندسية ولقاءات مع الشركات العارضة

اقتصاد

رئيس جهاز العاشر من رمضان يُشارك في فعالية اكتمال المباني الرئيسية ل "هاير مصر " الصناعي بالمدينة

الخميس 09/نوفمبر/2023 - 01:36 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
شارك المهندس علاء منيع، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، ومسئولو الجهاز، في فعالية اكتمال أعمال المباني الرئيسية لمجمع "هاير – مصر" الصناعي الصيني بمدينة العاشر من رمضان، وذلك بحضور السفير الصيني بالقاهرة، والمدير التنفيذي لمجموعة " هاير"، ومسئولي المشروع.
وأشار المهندس علاء منيع، إلى أنه تم خلال الفعالية، مشاهدة عرض عن المباني الرئيسية التي تم الانتهاء منها بالمجمع، ومناقشة موقف أعمال المرافق للمشروع، مؤكداً حرص جهاز المدينة على تقديم كل الدعم والمساعدة في إطار مسئولياته، والعمل على الانتهاء من توصيل جميع المرافق للمشروع من طرق ومياه وصرف صحي، خلال فترة زمنية قصيرة.
وأكد المهندس علاء منيع الحرص التام على تطوير آليات التعاون بين الجهاز والجهات الأخرى العاملة في جميع المجالات، لا سيما المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، وذلك في ضوء اهتمام الدولة بإنشاء المشروعات القومية.
وفي سياق متصل، تابع المهندس علاء منيع، سير العمل بعددٍ من المشروعات الخدمية الجارية بالمدينة، مشيراً إلى أنه جارٍ استكمال تنفيذ حضانة بالحى 16، بالقطعة رقم 76 بالمنطقة رقم 5، وكذا استكمال تنفيذ سوق تجارية نموذج 12 محلا بالحى 16بالمنطقة رقم 5، والأعمال الجارية بمدرسة تعليم أساسى بالحى 16، سعة 33 فصلا.
وأكد " منيع " أنه تم التنبيه على الشركات المنفذة للأعمال، بسرعة الانتهاء في التوقيتات المحددة، طبقاً للجدول الزمني المتفق عليه، وبالجودة المطلوبة، وذلك حرصاً من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة على إنجاز خُطة الدولة الشاملة، والعمل على قدم وساق، للانتهاء من تنفيذ المشروعات القومية في التوقيتات المحددة.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads