رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جمعية مسافرون يضع تصورا للحصول على حصة عادلة من سياحة الفعاليات بعد تخطي إيرادتها 1.5 مليار دولار في 2025 فرغل: انتخاب نبيل فهمي أمينا عاما لجامعة الدول العربية تقديرا لكفاءة الدبلوماسية المصرية السفير المصري لدى استراليا يقدم أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لدى جمهورية فيجي وزيرة الإسكان تشارك في اجتماع لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب وزير العدل يفتتح أولى فعاليات الحوار المجتمعي المتخصص بشأن قياس الأثر التشريعي لقانون مكافحة الإتجار بالبشر هيئة الطاقة الذرية تنظم “اليوم الياباني” لتعزيز التعاون العلمي بين مصر واليابان بعد انتشار الفيديو.. سقوط متهم بالتحرش بطفلة داخل عقار بالجيزة الطويلة يتجاهل أزمات الإسماعيلي ويضع الدراويش في ورطة بحضور المحافظ: مجلس أمناء جامعة الإسكندرية الأهلية يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض الإنجازات والخطط المستقبلية الأمن يكشف حقيقة ادعاء شخص يتعرضن لسوء معاملة داخل مركز شرطة الدلنجات

اخبار

عمال مصر ينظم مؤتمر جماهيرى عمالى حاشد لدعم ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي في انتخابات الرئاسة ٢٠٢٤

الخميس 12/أكتوبر/2023 - 08:26 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

نظم الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، برئاسة محمد جبران، مؤتمرا جماهيريا عماليا حاشدا لقيادات وكوادر التنظيم النقابي لدعم ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في انتخابات الرئاسة ٢٠٢٤ وذلك بالصالة المغطاه بنادى مدينة نصر بالقاهرة.



بحضور المجلس التنفيذى للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، ورؤساء واعضاء اللجان النقابية، والنقابات العامة بالجمهورية، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والرياضيين.



وبدأ المؤتمر الجماهيري العمالي الحاشد بالسلام الجمهوري، ثم فيلم عن بعض إنجازات الرئيس السيسي رئيس الجمهورية في كافة المجالات ومناحي الحياة التي تعلن بداية الجمهورية الجديدة.


وقال محمد جبران، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، إننا هنا اليوم لنقف سوياً داعمين ومؤيدين بكل حب و ود ترشيح السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة وذلك عن قناعة راسخة بأن السيد الرئيس هو الأجدر والأكفأ لقيادة بلادنا خلال المرحلة القادمة نظراً لم تتطلبه تلك المرحلة من حنكة وخبرة سياسية وقدرة على التعامل مع ما يشهده عالمنا اليوم من تحولات وتغيرات غير مسبوقة، في ظل مؤامرات لا تتوقف ويتم تدبيرها لزعزعة استقرار الدول تحقيقاً لصالح وأهداف أولئك المتآمرين مما يتطلب الوعي اللازم بها لمواجهتها والقدرة على التعامل معها.




واكد رئيس عمال مصر، إن بناء الدولة لا يتم بين ساعة وضحاها بل يتطلب الوقت والجهد والصبر والتخطيط، وأن يكون دائماً ليدنا الأمل في مستقبل أفضل وواعد لنا وللأجيال القادمة، وألا نفقد هذا الأمل أبداً مهما كانت الضغوط والتحديات... وهذا هو أملنا وثقتنا بأن مصر تسير في طريقها بعزم وإرادة تحت قيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، تمضي نحو مستقبل مشرق وجمهورية جديدة حديثة أساسها العلم والعدل ومحورها الإنسان.



وتابع جبران، لقد شهدت بلادنا في عهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي العديد الإنجازات غير المسبوقة والمشروعات القومية العملاقة التي وفرت مئات الآلاف من فرص العمل لأبناء شعب مصر العظيم مثل مشروع قناة السويس، والعاصمة الإدارية الجديدة، ومشروع الدلتا الجديدة الذي يعد أحد المشروعات الزراعية العملاقة في الصحراء الغربية الذي سوف يضيف ۲٫۸ مليون فدان إلى مساحة الأراضي الزراعية في مصر، علاوة على عشرات المشروعات والمبادرات الأخرى، مثل مباردة ۱۰۰ مليون صحة والقضاء على فيروس سي ومبادرة حياة كريمة التي ساهمت بشكل كبير وفعال في الارتقاء بالمستوى الاجتماعي والاقتصادي للأسر الأكثر احتياجاً وخاصة في الريف والمناطق العشوائية..



وخاطب رئيس عمال مصر، فخامة السيد الرئيس، قائلا: سر على بركة الله ونحن خلفك داعمين، وفي قيادتك وقدرتك واثقفين واصنع المزيد والمزيد اصنع التاريخ وواصل المسيرة لتعيد لها مجدها فهي تستحق وأنتم أهلاً لها.



وقال النائب مصطفى بكرى عضو مجلس النواب، أنّ المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي قائد عظيم تقلد الحكم عام 2014 في ظروف صعب، عانت فيها مصر من تهتك مؤسسات الدولة، وتراجع الأمان الاقتصادي، فضلا عن انهيار منظومة القيم والأخلاق، ورغم كل هذا استطاع أن يعبر بمصر بسلام خلال 10 سنوات.

واضاف بكرى إن ترشيحه للرئيس السيسي يأتي دعما لمشروعه الوطني للتنمية وبناء الدولة المصرية، مشيرا إلي أن الشعب المصري لن ينسي للسيسي وقفته إلي جانب الشعب في ثورة 30 يونيو وماتحقق علي أرض الواقع علي مدي السنوات العشر الماضية

وقال المهندس عبد المنعم الجمل، نائب رئيس اتحاد عمال ومصر، ورئيس نقابة ابناء والاخشاب أن استجابة الرئيس وإعلان ترشحه، تأتى تقديرا منه للمواطنين الواثقين في قدرته على العبور بسفينة الوطن إلى بر الأمان، والمضي قدما في مسيرة الإنجازات وتحقيق التنمية المستدامة.


وقال عيد ميرسال الامين العام للاتحاد العام لنقابات، عمال مصر، ان مؤتمر اليوم جاء لتأكيد ودعم الرئيس في مواصلة مسيرة العطاء التى بدأها ،و الإنجازات التى تحققت فى مصر على مدار 10 سنوات سابقة فى جميع قطاعات الدولة بشكل عام، والتى قادها الرئيس السيسي منذ توليه مسئولية البلاد في ظروف صعبة وتحديات عظيمة لم تتعرض لها الدولة المصرية في تاريخها المعاصر.


وقال مجدى البدوى، نعم  لتأييد ترشح الرئيس السيسى ودعمه، لاستكمال إنجازاته على أرض الواقع، لافتا إلى أنه الأنسب والاصلح لهذا الوطن، وخاصة انه نجح في وقت صعب أن يحمى البلد من انفاق مظلمة وقع فيها دول عربية أخرى مرت بنفس الظروف التي كانت فيها مصر.

وقالت النائبة ولاء التمامي عضو مجلس النواب، أن مصر دولة عظيمة وتحتاج لقائد مثل الرئيس عبد الفتاح السيسى، وعمال مصر لديهم إيمان قوى بأهمية الوطن


وأعلن  مؤتمر عمال مصر عن وقوف اتحاد العمال بجميع كوادره وإمكانياته خلف القيادة السياسية قلبا وقالبا بما تملكه من وقت وجهد لدعم الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads