رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

مصرع بائع نعناع غرقا فى ترعة الشرقاوية بقليوب

الجمعة 10/نوفمبر/2017 - 05:42 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


لقي بائع نعناع  مصرعه غرقًا في مياه ترعة الشرقاوية في قرية ميت حلفا مركز قليوب بمحافظة القليوبية أثناء صيد السمك بصنارة بوص .

البداية عندما تلقي اللواء محمد توفيق مدير أمن القليوبية، اخطارا من مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية الامن يفيد مصرع سمير عبدالحميد المهر 50 عاما – بائع نعناع،  ومقيم ميت حلفا مركز قليوب، غرقا في مياه ترعة الشرقاوية بين قرية الاصلاح وميت حلفا، عقب سقوطه في المياه إثناء صيد السمك.

وقام رجال المسطحات المائية بانتشال الجثة من قاع الترعة، ونقلها لمستشفي قيوب تحت تصرف النيابة العامة.

 وأكد سلامه سعيد من اهالي القرية واحد شهود عيان الواقعة أن  المتوفي تغيب عن منزله منذ يوم الأربعاء بعد  خروجه  كالمعتاد لصيد الاسماك ولكن انتابته غيبوبة سكر فسقط علي اثرها في مياه الترعة وعثر علي جثته امس الخميس امام قرية اسما اخناتون التابعة لقرية ميت حلفا مركز قليوب .

واضاف سلامه ان اسرت المتوفي اكدت انه مصاب بمرض السكر والكبد ولا توجد شبهة جنائية في وفاته.

وانتدبت النيابة العامة، الطب الشرعي، لتوقيع الكشف الطبي على الجثة وبيان ما بها من إصابات وعما إذا كانت توجد ثمة شبهة جنائية في الوفاة، وأفاد تقرير الطب الشرعي ان سبب الوفاة نتيجة اسفكسيا الغرق وفشل في التنفس، ولا توجد شبهة جنائية طبية في الوفاة، وصرحت النيابة بدفن الجثة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads